Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Освежаем интерьер дома по восточному календарю

Опубликовано 13.01.2014, автор ИзоЛьна.ру

Новогодние  праздники отгремели, бОльшую часть мишуры и украшений вы, скорее всего, уже убрали или собираетесь убрать. Интерьер квартиры возвращается в свое привычное состояние. Но, наверняка, многим после праздников захотелось что-то изменить в декоре своего жилища. Сегодня мы расскажем, как освежить интерьер по канонам наступившего года Синей Лошади.

Чтобы сменить образ домашнего интерьера в корне, не прибегая к дорогостоящему ремонту, в первую очередь нужно заменить текстиль.

Поскольку наступивший год по восточному календарю имеет четкое цветовое направление  - синее  - работать нужно именно с оттенками этого колора. Допускается так же зеленый цвет и натуральный льняной цвет (он же символизирует цвет сена). При этом следует помнить, что лошадка – животное степенное, поэтому подбирать текстиль в дом нужно в сдержанной цветовой гамме.

Второе, на что стоит обратить внимание, в год Лошади любое  декорирование интерьера должно быть насыщено  природным и экологически чистым материалами. Если мы говорим про текстиль, то стоит обратиться к льняной ткани.

К примеру, освежить интерьер в кухне можно, заменив столовый текстиль: застелить синюю или натуральную серую льняную скатерть. В тон ей подобрать льняные шторы. Даже эти два текстильных предмета способны в корне изменить атмосферу помещения. Дополнят картину кухонные полотенца с изображением символом года или подковы, которые вы можете найти в нашем каталоге.

Если у вас на кухне стоят стулья с тканевыми сидениями, чехлы так же будут нуждаться в замене, если их цвет выбивается из общей концепции. Сшить новые чехлы довольно просто. Вам понадобиться ткань и обычная одежная резинка. Если вы уже выбрали шторы в кухню, ткань для новых чехлов на стулья возьмите такого же цвета и фактуры.

В спальных и гостиных комнатах можно «проиграться» еще и с льняными пледами. Сегодня так же очень модно использование в интерьере декоративных льняных  подушек и мягких игрушек. Эти приятные мелочи натурального цвета льна создают в интерьере эко-настроение, которое так нравиться Лошадке.

Кстати, декоративные подушки лучше подобрать в тон к шторам или пледу, а так же идентичной фактуры. Рядом с декоративными игрушками на полках можно поставить статуэтки из дерева, декоративные подковки или свечи синего цвета.

При этом учитывайте, что в маленьких помещениях нельзя использовать более двух цветов, иначе пространство будет казаться еще меньше.

В итоге для обновления интерьера в небольшой квартире из текстиля вам понадобится:

2-3 комплекта штор

1-2 пледа

3-5 декоративных подушек и/или игрушки

1 скатерть (возможно, в комплекте с салфетками)

3-4 кухонных полотенца

Обращаем ваше внимание, что при заказе товара на сумму выше 5 тыс. руб. в нашем магазине предоставляются скидки.

Символ 2014 года – Синяя Деревянная Лошадь – крайне благополучен для укрепления семейных отношений и становления ценностей, поэтому, выбирая текстиль для обновления интерьера, делайте это с особой тщательностью и трепетом. 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию