Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Оформление кафе и ресторанов в стиле лофт

Опубликовано 18.08.2017, автор ИзоЛьна.ру

В дизайне заведений ресторанного типа, кафе и баров стремительно набирает популярность индустриальный стиль лофт. Возник он в Америке в начале прошлого века, когда промышленники, частично переделавшие помещения заводов, отдавали их в аренду в качестве жилых площадей. В те времена такой интерьер вряд ли можно было считать стильным, однако сегодня его все чаще выбирают не только для оформления жилища, но и для кафе, ресторанов. Промышленный стиль дополняется современной техникой, натуральными материалами, и выглядит такой «коктейль» действительно потрясающе.

Секрет популярности лофта

Этот стиль смел, свеж, прост и незамысловат. Он не терпит показной роскоши и шика. Именно этим он и привлек успешных, уверенных в себе людей. В оформлении интерьера используется кирпич, штукатурка. При этом пространство имеет открытую планировку и не содержит перегородок. В кафе в стиле лофт обязательно присутствуют зеркала, металлические трубы и коммуникации.

Правила оформления интерьера:

  • большие окна,
  • каменный пол,
  • потолочные балки или потолок без отделки,
  • грубое стеновое оформление – кирпичные стены,
  • открытые взгляду коммуникации и трубы.

Такая креативная обстановка в ресторане обязательно должна сочетаться с разнообразным меню, отличной кухней и европейским обслуживанием. В таком случае заведение обязательно станет успешным и посещаемым.

Поскольку пространство все-таки должно зонироваться на определенные области – банкетный зал, бар, кухню, добиться необходимого эффекта можно с помощью правильного оформления, цветовых акцентов и грамотно расставленной мебели. Еще одним инструментом зонирования могут выступать стеклянные перегородки. Такой подход позволит избежать загромождения пространства.

Советы дизайнеров:

  • Стеновая отделка должна выполняться в холодных оттенках. Лучшим вариантом будет кирпичное оформление или грубая штукатурка. Приветствуется применение стекла;
  • Коммуникации, вентиляционная система, кабели, любые конструктивные элементы должны идти по поверхности стен и потолка;
  • Мебель обязана быть массивной. Предпочтение стоит отдать деревянным вариантам. Кроме столов и стульев, в интерьере кафе могут присутствовать книжные полки, деревянные стеллажи;
  • «Смягчить» индустриальный стиль помогут живые цветы в горшках и мягкая мебельная обивка;
  • Текстиль для оформления интерьера в стиле лофт, лучше всего, выбрать натуральный - лен или кожу. Лен более доступен в ценовом плане, при этом имеет красивую природную фактуру, груб и в то же время приятен на ощупь. Особенно стильно будет смотреться льняной столовый текстиль (подстановочные салфетки, дорожки, напероны, кухонный текстиль).

Мебельная обивка

Льняная мебельная обивка может быть, как стационарного, так и съемного типа (чехлы). Последний вариант более приемлем потому, как позволит без лишних усилий изменить помещение, готовясь к определенному мероприятию. К неоспоримым достоинствам льна можно отнести его невероятную прочность, износостойкость, природную красоту и способность переносить множество стирок, не утрачивая своего стильного вида.

Аксессуары

В лофте должно быть минимум аксессуаров. Сложно представить себе промышленный цех, в котором кое-где виднеются милые статуэтки и картины. В оформлении кафе в индустриальном стиле допускается использование пустых рам от картин или старых газет и фотографий. Особое настроение помогут создать граффити, а также баскетбольные кольца и дорожные знаки.

Освещение

На освещении экономить не стоит. В интерьере в стиле лофт рекомендуется использовать подвесные светильники нестандартной формы (фонари, прожекторы), настольные лампы, напольные осветительные приборы с изменяемой высотой нависания, точечные светильники.

Лофт в интерьере кафе может быть, как брутальным, так и творческими, сочетать в себе минимализм и неоклассику. Но при этом он обязан быть живым и уютным. Посетив такое заведение, люди должны захотеть прийти сюда вновь.

Фартук льняной умягченный "Эмилия"

Умягченный однотонный фартук.

1490 руб

Полотенце умягченное "Натурель"

Льняное полотенце для кухни.

245 руб

Декоративная наволочка "Графит"

Льняная наволочка умягченная.

490 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию