Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Оформление интерьера гриль-домика: советы дизайнеров

Опубликовано 08.05.2017, автор ИзоЛьна.ру

Прежде всего, стоит понимать, что под гриль-домиком понимается то место, где будут собираться друзья, близкие и родные люди, и наслаждаться кулинарными шедеврами, приготовленными на огне. Поэтому строение должно быть вместительным и уютным. Как правило, по центру такого помещения располагает очаг, на котором готовят пищу, вокруг расположены диваны, кресла и лавочки. Интерьер гриль-домика должен быть максимально близок природе, поэтому в его оформлении следует использовать такие материалы, как дерево, камень, натуральные ткани.

Стены и потолок лучше всего обшить деревом. Для отделки пола самым практичным решением будет керамическая плитка. Довольно органично впишутся в интерьер и деревянные доски. В качестве аксессуаров можно использовать рога и шкуры животных, вязанки чеснока, лука, грибов. Не менее органично в интерьере будут смотреться тыквы и еловые шишки. Подчеркнуть русские традиции и гостеприимство хозяев поможет присутствие самовара.

Текстиль в интерьер гриль-домика

Появление текстиля в любом интерьере помогает быстро и с небольшими финансовыми затратами поселить в нем уют и комфорт. Такая же ситуация и с гриль-домом. При выборе материалов для оформления пространства, отдавайте предпочтение натуральным тканям, желательно грубой фактуры. Лучшим выбором без сомнения станет льняная ткань. Она не только отличается самобытной красотой, но еще и имеет уникальную, приятную на ощупь фактуру.

Современный выбор материалов позволяет выбрать варианты, отвечающие любым требованиям относительно их плотности - начиная с грубой мешковины и закачивая полувоздушными вуалями. Выбор цвета материала будет зависеть от личных предпочтений. К примеру, если хозяин гриль-домика желает укрыть помещение от нескромных взглядов, ему стоит обратить внимание на плотную льняную ткань типа «блэк аут». Чтобы впустить в дом солнечный свет и хорошее настроение, тяжелые портьеры можно дополнить льняными вуалями. Такие шторы создадут ощущение легкости, при этом будут хорошо пропускать свет и воздух.

Поддержать стилистику оконного оформления помогут пледы и покрывала. Их также лучше всего выполнить изо льна. Интересным дополнением, имеющим не только декоративное, но и практическое значение, станут диванные подушки. С их появлением в доме поселится уют. Скатерти, салфетки, кухонные полотенца – все это также можно подобрать изо льна. Это могут быть, как грубые небеленые ткани, так и белоснежный текстиль, дополненный оригинальными принтами.

Что касается выбора цвета, здесь все будет зависеть от настроения - яркие, энергичные оттенки помогут создать жизнерадостную атмосферу. Тем, кто предпочитает расслабляющую обстановку, стоит отдать предпочтение спокойным, нейтральным тонам. Светлые оттенки помогут визуально расширить пространство, а вот клетчатые и цветочные узоры, наоборот, зрительно уменьшат помещение. Кроме стильного вида и привычного цвета лен еще может похвастаться и высокой практичностью. Эта ткань абсолютно неприхотлива в уходе, хорошо отстирывается от любых пятен и способна служить годами, не теряя своей прочности и интересного вида.

При выборе стиля для оформления гриль-домика важно соблюсти баланс, и тогда есть все шансы на то, что он станет любимым местом для проведения досуга.

Декоративная наволочка из льна "Дома" рис. 1

Льняная наволочка с вышивкой.

890 руб

Льняная ткань. Цвет:003

Ткань лён 100% серого натурального цвета.

590 руб

Шторы льняные "Вуаль-2" белый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию