Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Очарование самой природы - в интерьере вашего жилища

Опубликовано 21.12.2015, автор ИзоЛьна.ру

Интерьер в экологичном стиле дает ощущение единения с природой и позволяет отдыхать от городской суеты и духоты. Эко-дизайн или как его еще называют, натюрель, проявляется не только в правильности форм и цветов, но и естественности материалов

Основные элементы «природного интерьера»:

  • Дерево, стекло, глина, лен и хлопок.
  • Белые, кофейные, коричневые, пастельные цвета. Чаще всего используются комбинации белого с темным или черным, приветствуются светло-зеленые, бледно-голубые тона.

Реализация экологичного интерьера не должна подчиняться каким-либо правилам, кроме негласной аксиомы, предусматривающей использование исключительно натуральных и экологически безопасных материалов. При этом вы можете отражать в интерьере любые свои предпочтения, характер и даже статус. Эко-стиль смотрится органично практически везде: в квартире, доме, офисе, на даче. При этом главный принцип его создания – естественность во всем.

Предметы декора

Ощущение прикосновения природы подарят такие элементы декора как плетеные корзины, глиняные вазы, живые цветы, деревянные и соломенные подставки. Особый уют на кухне можно создать, используя связки лука или чеснока, пучки сушеной травы.

При этом должное внимание следует уделить освещению. Оконный декор должен быть легким, не перегружающим пространство. Лучше всего использовать льняную вуаль – она отлично пропускает воздух и  создает все условия для полноценного естественного освещения комнат. Искусственное освещение должно излучать теплый желтоватый свет. Добиться нужной степени освещенности вам помогут отражающие поверхности.

Стены и потолок лучше выполнять в светлых оттенках, это поможет визуально расширить комнату. Если  комнате низкие потолки, пол не стоит делать слишком темным. Однако в сравнении со стенами он должен быть на пару тонов темнее.

Мебель лучше использовать из дерева или ротанга. На кухне будет отлично смотреться рабочая поверхность из камня. Фасады кухонной мебели лучше делать из стекла либо окрасить в светлые тона. От лишней мебели стоит избавиться. Мебельная обивка также должны выполняться из натуральных тканей (лен, шерсть, ситец). Если в доме есть маленькие дети, лучшим выбором будут съемные чехлы из льняной ткани, способной переносит многочисленные стирки. В эко-стиле отлично смотрятся диваны и кресла с невысокими спинками, деревянные элементы которых имеют матовую или шероховатую поверхность. Эко-стиль сделает ваше жилище светлым и уютным.

Какую ткань использовать?

Льняная ткань – лучший вариант для природных ноток в интерьере. Истинно натуральная, с особой очаровательной фактурой, именно она позволяет создать благоприятный микроклимат, в котором «легко дышать». Кроме того лен абсолютно гипоаллергенен, он не вызывает кожных раздражений и может использоваться в помещениях, где проживают астматики. К неоспоримым преимуществам льняной ткани относят и его универсальность. Льняные вуали могут использоваться в оконном оформлении, плотные интерьерные ткани - для отделки мебели и пошива пледов, мешковина – для декора помещения.  Кроме того лен способен подавлять развитие патогенной микрофлоры, на его поверхности не размножает пылевой клещ. И при всем при этом он невероятно прочен и долговечен.

 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию