Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Натуральный льняной цвет в интерьере

Опубликовано 31.01.2014, автор ИзоЛьна.ру

Безупречный натуральный льняной цвет покоряет свежестью и воздушностью. На первый взгляд он кажется универсальным. Но из-за своего свойства поглощать, а потом отражать соседствующие цвета он не всегда делает интерьер элегантным и одновременно комфортным. Чтобы помещение было действительно стильным и уютным, нужно уметь комбинировать льняной серый с другими элементами декора.

Лучше не выбирать предметы мебели и не делать стены натурального льняного цвета. А вот серое постельное белье, декоративные подушки, пледы, обивка мягкой мебели, гардины и скатерти прекрасно впишутся в различные интерьеры. Они хорошо сочетаются:

  • с белым и черным – можно выбирать и производные этих классических цветов. Вместе с серым они сделают обстановку в помещении гармоничной и благородной;
  • яркими оттенками – зеленый, фиолетовый, желтый и другие подчеркнут эффектную простоту льняного полотна, но все оттенки должны быть насыщенными и без переливов;
  • нежно-розовым – если вам нужно сделать светлую детскую комнату, не отказывайтесь от серых подушек или других предметов декора. Они привнесут уют и нежность в такое помещение;
  • насыщенным бордовым – гостиные, кабинеты и домашние библиотеки не оставят равнодушным никого, если на фоне стен будут яркие акценты в виде штор из льна натурального цвета.

Вам по душе натуральное дерево? В сочетании со светлым дубом, буком, орехом или другой древесиной натуральный льняной цвет создаст воздушный, лаконичный и презентабельный интерьер. Можно использовать серый текстиль и для декорирования помещения, в котором есть стены из состаренного кирпича или поверхности с грубой фактурой. Они делают интерьер сочным, современным и необыкновенным.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию