Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняные подушки – важная деталь в создании уютного интерьера

Опубликовано 12.05.2013, автор ИзоЛьна.ру

Если вы предпочитаете натуральные материалы в оформлении интерьера спальни, рекомендуем использовать льняные изделия в качестве постельного комплекта. Они гармонично впишутся в общий ансамбль комнаты, придадут дизайну помещения особый шарм.

Льняное постельное белье, в частности подушки, можно сшить самостоятельно или купить в магазине ИзоЛьна.ру в любом объеме (мелкий или крупный опт).

Почему именно лен?

Лен – это природный материал, полезный для здоровья. С такими подушками ваше бодрствование будет приятным и комфортным, а сон глубоким.

Материал хорошо сочетается с разными оттенками древесины. Изготовленные вручную подушки изо льна мгновенно преобразят интерьер и позволят ему заиграть новыми красками.

Чтобы изготовить подушку, не нужно особых навыков и опыта швеи. Сам по себе материал естественный и немного грубый, поэтому он интересно смотрится даже с не очень аккуратными швами.

Как правильно сшить подушку изо льна?

Для самостоятельного пошива изделий рекомендуем выбирать лен естественной фактуры и цвета. Допускаются разные оттенки коричневого и серого.

Перед пошивом необходимо определиться с размером подушки. В качестве примера рассмотрим изделие 45х30 см. Для загибов и швов добавляется несколько сантиметров. В результате получается прямоугольник 48х33 см.

Из ткани вырезаются два прямоугольника, которые соединяются лицевыми сторонами друг к другу, а по месту будущего шва скрепляются булавками. Изделия шьются вручную или с помощью швейной машинки.

Одна сторона остается не сшитой. Изделие аккуратно выворачивается, чтобы не повредить швы, и набивается наполнителем, предпочтительно натуральным. После этого концы оставшегося отверстия подгибаются, скрепляются булавками и зашиваются. Изделие готово!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию