Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняные игрушки в интерьере

Опубликовано 15.10.2013, автор ИзоЛьна.ру

Последний этап декорирования интерьера, как правило, приносит нам особое удовольствие. Ведь он связан с покупкой и расстановкой небольших декоративных элементов по нишам и полкам комнат.

Всевозможные подсвечники, картины, мягкие игрушки, рамки для фотографий, цветы, статуэтки и многое другое – все это, как правило, не выполняет никаких функциональных обязанностей, и служит только для удовлетворения наших эстетических потребностей.

Однако, набор этих элементов как ничто лучше отражает характер хозяев дома, становясь их визитной карточкой. У любителей путешествий, скорее всего,  полки будут уставлены сувенирами из различных стран, у творческих натур – эксклюзивными произведениями искусства, а у сдержанных и рациональных особ все немногочисленные элементы декора будут выдержаны в строгом стиле.

Но сегодня мы бы хотели рассказать о таких аксессуарах интерьера, как декоративные мягкие игрушки изо льна ручной работы (hand made игрушки).  Поводом купить мягкие льняные игрушки, конечно, может стать не только дизайнерская необходимость.  Они так же идеально подойдут для детей. Но к этому мы еще вернемся.

Итак, в какой интерьер идеально впишутся льняные кошки, домовенок, баба Яга и другие персонажи, сшитые вручную? Конечно, декор из натуральных материалов.  Например, стиль Романтик, Прованс или Кантри.  Здесь очень много камня (искусственного и натурального),  мебель практически вся деревянная, присутствуют элементы  металлической ковки.

 Купить льняные игрушки в виде кошек или зайцев можно в спальную комнату. Положите их на кровать среди декоративных подушек, и они добавят живую энергетику помещению, подчеркнут романтичность стиля.  Эти же игрушки можно раскидать по диванам и креслам, или даже оставить небрежно на полу. Как и любое другое hand made – изделие, они наилучшим способом подчеркнут особенность этого декора.

Для кухни или коридора в деревенском стиле наилучший выбор - это традиционные русские сувениры, служившие нашим предкам еще и мощнейшими оберегами. Например, герой практически всех русских сказок Баба-Яга. Купить льняную игрушку Бабы-Ежка - значит привнести в свой дом мир и благополучие. Считалось, что этот  славянский талисман отгоняет зло, сохраняя спокойствие и стабильность семьи.  С мистической точки зрения, ее лучше всего повесить у двери или у окна. А вот с чисто эстетической Баба-Яга идеально украсит место над камином, может красиво «рассесться» на окне среди цветов, а так же чудесно впишется на кухне, например, над зоной готовки или среди баночек со специями.

Другой славянский герой – Домовой. Эта льняная мягкая игрушка символизирует покровителя дома - маленького озорного старичка, оберегающего семью, но злостного любителя устроить всяческие розыгрыши хозяевам.  Такой домовой хорошо расположится в углах комнат и на полках с разной мелочью. Например, рядом с ключницей или на кухне среди специй. Полка с вазами или книжками тоже идеальное «жилище» для Домовенка.

Ну и, конечно, купить мягкие льняные игрушки просто необходимо в детскую комнату. И в этом не только эстетический смысл. Игрушки, сшитые изо льна, это еще и гарантия безопасности для вашего ребенка, ведь лен – абсолютно натуральный и экологически-чистый материал.  Такая игрушка не собирает в себе пыль и запахи, не вызывает аллергии, развивает тактильные ощущения у малыша за счет своей мягкости.

В нашем магазине вы можете купить мягкие льняные игрушки и  различные сувениры изо льна. Все они сшиты вручную и созданы дарить тепло, уют и нежность!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию