Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняное оформление веранды ресторана

Опубликовано 21.04.2015, автор ИзоЛьна.ру

Летняя ткань идеально подходит для оформления веранд, площадок, шатров. Из нее можно сделать абсолютно все – шторы, подвесной потолок, мебельную обивку, скатерти, декоративные подушки, пр.

 

Преимущества льняного декора летних площадок и террас

Уникальное строение волокон льна обеспечивает готовому изделию высокую прочность и долговечность. Этой натуральной ткани не страшны палящие лучи солнца и дожди. Лен не гниет, не плесневеет, не теряет внешнего вида даже после многолетнего использования. Кроме того льняное полотно отлично пропускает воздух, имеет антисептические и антибактериальные свойства, гипоаллергенен. Учеными доказано, что контакт человека с тканью из 100% льна способствует активизации выработки иммуноглобулина. Кроме того этот материал не накапливает статическое электричество. Выбирая натуральные материалы, вы не только отдаете предпочтение стилю, но и создает оптимальный для людей микроклимат.

 

Советы по декору веранды

При выборе льняной ткани следует особое внимание обратить на ее плотность. Данный показатель должен быть высоким, если речь идет о мебельной обивке, а вот шторы можно пошить как из плотного льна, так и из полупрозрачного воздушного материала.

Подбирая стилистические и цветовые решения, следует учесть фактуру отделочных материалов и цвет мебели, используемой на веранде.

Беспроигрышным вариантом станет декорирование потолка тканью. Это могут быть «Паруса» (материал ровный, без сборок) или «Облака» (присутствует густая сборка с провисанием). Льняной декор потока придаст веранде особый шарм и подчеркнет уникальный стиль интерьера.

Не менее интересным будет оформление летней площадки с использованием шатрового купола. Стилистика просторного лофта в сочетании с элементами кантри в лучах солнечного цвета будут смотреться непревзойденно. Наиболее эффектно шатер выглядит, если выполнить его из легких светлых льняных тканей.

Полупрозрачные шторы и тюль можно использовать не только для оформления окон, но и для драпировки дверных проемов и ниш. Если на веранде есть мягкие диваны, их можно дополнить льняными пледами. А подобранные в тон декоративные подушки и скатерти создадут на веранде атмосферу утонченной роскоши и комфорта.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию