Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняное оформление летней веранды

Опубликовано 05.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

Загородный дом с просторной верандой – настоящее райское место. Пожалуй, это самое любимое помещение для посиделок в летнее время. Именно поэтому очень важно оформить его правильно, создать уют и располагающую к отдыху атмосферу. В этом деле лучшим помощником является льняной текстиль.

Преимущества льняного текстиля

Популярность льняной отделки в интерьере жилых домов неслучайна. Этот уникальный материал славится своими гипоаллергенными, антибактериальными и антистатическими свойствами. Лен рекомендован аллергикам и тем, кто страдает заболеваниями дыхательной системы. Его можно использовать в домах, где проживают маленькие дети. Кроме того, лен отлично пропускает воздух, не накапливает пыль и загрязнения, быстро впитывает влагу и также быстро ее отдает. Благодаря антисептическим свойствам льна, на его поверхности не разводятся пылевые клещи, вредные бактерии и микробы. И при всем при этом лен невероятно долговечен, отлично переносит стирки, не разлагается под воздействием прямых солнечных лучей, не выгорает.

Выбор дизайн летней веранды

Все мы знаем, что веранды могут быть открытого и закрытого типа, большие и маленькие. Но в любом из этих вариантов важно, чтобы было много света и создавалось ощущение пространства. Нос другой стороны необходимо обеспечить защиту от палящих солнечных лучей. С этими задачами опять же лучше всех справляется льняной текстиль.

Дизайн открытой веранды

Важно учесть, с какой стороны (южной, северной) находится веранда (терраса). Для северных веранд оптимальным будет колониальный стиль оформления, подразумевающий использование плетеной мебели со сменными льняными чехлами и декоративными подушками. Мебель и напольную отделку можно выдерживать в темных тонах, не волнуясь, что они будут перегреваться на солнце.

Для южных веранд наиболее уместен средиземноморский стиль с его бело-голубой гаммой. При этом мебель лучше выбирать светлых оттенков, а в выборе штор отдать предпочтение римским портьерам. Если это мини-гостиная, в которую будут приглашаться гости, стоит позаботиться об удобных диванах, стульях, креслах. Интересным решением станут подвесные качели-диван. Не менее актуальными будут кресла-качалки. Роль красивого и практичного дополнения такой веранды сыграют льняные пледы и декоративные подушки.

Отделка закрытой веранды

Веранда  закрытого типа - это фактически дополнительное помещение. Поэтому в выборе дизайна следует учесть его назначение. Если планируется дополнительное место для релакса, то вполне достаточно будет удобного диванчика и столика. Для просторных закрытых веранд лучше выбрать винтажный стиль, подразумевающий присутствие мебели с благородной потертостью. При этом стены стоит выполнить в светлых тонах. Однако чистый белый цвет использовать не рекомендуется, иначе помещение будет смотреться слишком современно.

Внимание к деталям

Огромное значение в оформлении веранд играют детали. Лучше всего смотрятся шторы и декоративные подушки из натурального небеленого льна. Мебельные чехлы, пледы, покрывала можно пошить из бледно-зеленого и светло-синего льна. В роли светильников лучше использовать уличные фонари. Завершить дизайн помогут живые цветы в горшках и аромолампы с лавандой, шалфеем и розмарином.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию