Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняной текстиль – стильное и экологичное украшение спальни

Опубликовано 08.11.2013, автор ИзоЛьна.ру

Спальня – это помещение, которое требует особого внимания. Ее обстановка должна быть уютной, чтобы хозяевам комфортно в ней отдыхалось после трудовых дней.

Интерьер спальной комнаты отличается обилием текстильных элементов. Даже в скромном по размерам помещении есть шторы, подушки, одеяла и постельное белье. Чтобы в вашей спальне всегда было стильно и уютно, выбирайте в качестве текстиля изделия из натурального льна. Они безопасны для здоровья и отлично дополняют интерьер.

Основные текстильные предметы изо льна

Кровать в спальне является центральным элементом. Она должна быть идеальна. С этой задачей отлично справится льняное постельное белье. Оно дарит чувство уюта и наслаждения. Материал обладает массажным эффектом. С его помощью во многих СПА-салонах снимают напряжение в мышцах. Кроме того, льняная ткань – это природный кондиционер: в жару она охлаждает, а в холод согревает.

Если вы решили украсить спальню льняным постельным бельем, не откажите себе и в шторах из этой ткани. Предметы интерьера в едином стиле всегда смотрятся более гармонично и эстетично. Более того, такие шторы противостоят гамма-излучению, а также «фильтруют» воздух, уничтожая грибки и бактерии.

Стильным украшением спальной комнаты являются декоративные подушки изо льна. Сшитые вручную, они создают уникальный творческий акцент в интерьере. Пол комнаты украсит лоскут грубой льняной ткани, который смотрится интересно и самобытно.

При наличии в помещении прикроватных тумбочек можно использовать небольшие льняные скатерти. Их можно сделать самостоятельно, вырезав из куска ткани и подшив края. По желанию края скатерти можно украсить вышивкой.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию