Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Лен и зеленый цвет в интерьере

Опубликовано 25.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

Пожалуй, сложно назвать более идеальное сочетание зеленого цвета в интерьере с каким-либо материалом, чем лен.  Известно, что человек, которого окружают предметы этого цвета, подсознательно настраивается на позитив, у него повышается настроение, улучшается энергетика. Это полезно не только для эмоций, но и для здоровья. У льняной ткани схожий эффект. Благодаря входящим в ее состав микроэлементам, она улучшает кровообращение в теле человека, создает массажный эффект, повышает тонус. Поэтому, если вы выберете зеленую льняную ткань для оформления дизайна помещений, вы не ошибетесь.

Что можно сшить из зеленой льняной ткани?

В спальной комнате можно подобрать «спокойные» шторы и плед на кровать в один тон, а зеленое льняное постельное белье будет действовать оздоровляюще  подарит расслабление и сон. При этом лучше, если стены спальной комнаты, будут любого спокойного оттенка, например, светло-серыми. Здесь также можно поставить ночники с ткаными плафонами, а на пол постелить ковер в тон штор.

В гостиной темно-зеленой льняной тканью может быть обита мебель, а более мелкие элементы – подушки, скатерти, салфетки  -– сшиты из светлых оттенков.

Для оформления кухни в этом цвете лучше выбрать несколько ярких и крупных деталей. Например, шторы,  скатерть, обивка стульев. Дополнят картину яркие плафоны и несколько декоративных элементов того же цвета.

Выбирая цветовое решение для интерьера, в первую очередь, обратите внимание на освещение. Если естественное дневное освещение достигает всех уголков комнаты, можно брать темно-зеленую льняную ткань. Лучше всего она будет смотреться в контрасте с белым или бежевым цветом.

Если помещение наоборот темное и солнце сюда заглядывает не часто, отлично подойдет салатовый и светло-зеленый льняной текстиль в сочетании с приятным желтым цветом. Эти оттенки способны сделать комнату визуально светлее, создать приятную ауру. Кроме того, натуральный материал способен фильтровать воздух, уничтожать бактерии и поглощать влагу, что очень важно для темных комнат.

Не забывайте о природной составляющей. Натуральная по  своему  составу и происхождению, льняная ткань олицетворяет связь с природой, а зеленый цвет исключительно точно подчеркивает эту гармонию.  И оба они сочетаются с любыми эко-элементами. Плетеная мебель, деревянные декоративные предметы, глиняная посуда, живые цветы – все эти вещи способны сделать ваш  интерьер «как с картинки».

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию