Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Красный цвет на кухне

Опубликовано 10.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

Красный - цвет неординарных личностей. Он не только выглядит празднично, но и заряжает энергией и оптимизмом. Льняной текстиль красного цвета – уникальный инструмент, который, попав в руки опытного дизайнера, позволит создать красивую и стильную кухню.

Советы по выбору яркого текстиля для кухни

Совет 1. Важно понять, как будут использоваться текстильные аксессуары:

  • для повседневного применения лучшим вариантом является плотная ткань. Причем важна не столько расцветка, как то, способна ли она выдерживать многочисленные стирки. В этом вопросе льну нет равных;
  • для праздничной сервировки можно выбирать текстиль, выдержанный в контрастной гамме (например, красный и белый или красный и кремовый). С помощью подобных тендемов довольно просто создать торжественную атмосферу. Кстати, вместе со скатертью можно использовать салфетки того же или контрастного цвета;
  • Для дружеского чаепития лучше выбрать клетчатые скатерти. Они помогают создавать уютную, располагающую к приятному общению атмосферу.

Совет 2. Фактура ткани. В данном случае лучше, чем льняная ткань вам материала не найти. Уникальная фактура не только подчеркивает природную красоту льна, но и обеспечивает приятные тактильные ощущения.

Совет 3. Текстиль, посуда и декор на кухне должны соответствовать друг другу. Если на вашей кухне преобладает чисто белая посуда, то текстиль должен быть выполнен в немного приглушенных красных оттеках. Для красивого фарфорового сервиза с золотой отделкой прекрасно подойдет ярко-алая скатерть и салфетки в тон или контрастного белоснежного цвета.

Неоспоримые преимущества льняного текстиля

Учитывая тот факт, что льняной текстиль выбирается для кухни, прежде всего он должен хорошо переносить стирки. Льняная ткань сама по себе не накапливает загрязнений, и даже появившиеся на ней пятна легко отстирать. Если речь идет о белом льне, его можно подвергать кипячению. Причем воздействие моющими средствами и высокой температурой не отражаются на внешнем виде изделия. Лен невероятно прочен, износостоек и долговечен. Льняные скатерти и салфетки прослужат вам верой и правдой ни один десяток лет и имеют все шансы стать семейным достоянием, передающимся по наследству.

Шторы для кухни

Что касается оконного декора, то сегодня можно использовать как плотные льняные шторы, имеющую грубую фактурную поверхность, так и почти невесомые льняные вуали. Стоит заметить, что лен не выгорает на солнце, отлично пропускает воздух, быстро впитывает влагу и также быстро сохнет. Кроме того, лен обладает антибактериальными свойствами. Объясняется этот факт присутствием в волокнах льна кремнезема. Именно поэтому на поверхности льняных изделий не размножаются болезнетворные бактерии.

Стильные и практичные дополнения

Расставляя цветовые акценты на кухне, обратите внимание на такие дополнения, как льняные прихватки, хлебницы, пакетницы, льняные мешки, фартуки, декоративные подушки. Такие текстильные принадлежности отлично справятся с ролью интерьерных акцентов. К тому же, к примеру, в льняных хлебницах и мешочках хлеб будет дольше оставаться свежим, не будет плесневеть.

При желании в декоре кухни можно использовать тематичный льняной текстиль, к примеру, полотенца, на которых изображены времена года или праздники.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию