Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Коричневый в интерьере гостиной

Опубликовано 22.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

Коричневый цвет считается самым благородным цветом, поэтому его можно назвать беспроигрышным вариантом для декора интерьера гостиной. Этот цвет дружелюбно относится к коричнево-желтым и коричнево-бирюзовым тандемам. Считаясь натуральным, он имеет многого разных природных оттенков, позволяющих придать интерьеру основательность и стабильность. Коричневый интерьер гостинной действует на людей успокаивающее и помогает снять накопившуюся усталость и раздражительность. Однако очень важно грамотно подобрать комбинации оттенков, избегая перегруженности интерьера темным цветом.

Выбираем цвета-компаньоны

Лучшим вариантом считается шоколадный или кофейный цвет в комбинации, как с очень яркими, так и пастельными нежными оттенками. В тендеме с коричневым будет выигрышно смотреться белый, бирюзовый, оранжевый. Такое сочетание позволит реализовать живой и динамичный интерьер.

Какао или кофе с молоком, так сказать «отбеленные» оттенки коричневого, в сочетании со светлыми оттенками (розовым, белым) придадут интерьеру романтичности, красный и желтый добавят некоторой дерзости. Идеальным вариантом для гостиной считается комбинация коричневого и зеленого цветов. Все дело в том, что это сочетание копирует саму природу.

Главное в выборе оттенков, не дать коричневому заполнить весь интерьер (обои, мебель, двери и пр.). Также не стоит использовать этот цвет с мрачными оттенками, старайтесь отдавать предпочтение жизнерадостным цветам.

Как грамотно расставить акценты?

  • В классическом варианте гостиной используется светлый фон (например, пол) и темные предметы (к примеру, мебель). Добавить «изюминки» такому интерьеру помогут броские аксессуары и позолота.
  • Для расстановки акцентов достаточно постелить на диван плед или кинуть декоративные подушки, выдержанные в нужном цвете.
  • Особенно стильно смотрится льняной текстиль. Уникальная фактура льна сама по себе является украшением. Кроме того, на поверхности льна не размножается пылевой клещ и другие болезнетворные микроорганизмы и бактерии. Шторы также лучше выбирать изо льна. Легкий, абсолютно натуральный светлый лен с контрастным рисунком – то, что оживит ваш интерьер и зарядит его энергией. Возможен вариант, в котором комбинируются тяжелые шоколадные портьеры и светлые легкие занавеси цвета слоновой кости. Льняной текстиль превратит вашу гостиную в уютный уголок, в котором захочется проводить как можно больше времени.
  • Визуально увеличить пространство и добавить света помогут зеркала. Для коричневой гостиной в современном стиле лучше всего использоваться светлую мебель и напольное покрытие и темную стеновую отделку. Причем коричневыми можно сделать, как все стены, так и одну центральную. Стены можно украсить светлыми полкам или картинами в светлых рамках. Аксессуары в таком интерьере должны быть яркие.
  • Интересным акцентом в коричневом интерьере гостинной станет коврик, помещенный в зоне отдыха. Если пол темный, то ковер лучше выбирать молочного, ярко-зеленого или оранжевого цвета.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию