Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Как оформить интерьер маленькой спальни - классика и прованс

Опубликовано 10.07.2017, автор ИзоЛьна.ру

  • Спальня в стиле прованса

Придать помещению легкости, романтики и женственности поможет стиль прованс. Находясь в комнате, вы будете ощущать комфорт. Именно поэтому в ней не должно быть слишком много текстиля и аксессуаров. Найдя «золотую середину», вы сможете организовать удобное для жизни, стильное пространство. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение натуральным материалам. В текстильной отделке фаворитом является лен. Эта ткань испокон веков славилась своим высоким качеством, гипоаллергенностью, антисептичностью и прочностью.

Современные коллекции льняных тканей позволяют подобать нужную фактуру, плотность и цвет. Наилучшими вариантами будет текстиль сдержанных, природных оттенков – голубого, салатного, персикового, кремового, лавандового, сливочного.

Потолок лучше сделать светлый - отделать деревянными панелями или оштукатурить. Стеновая отделка может производиться с использованием обоев или штукатурки, краски, панелей из дерева. В качестве напольного покрытия можно использовать керамическую плитку, линолеум или ламинат.

Учитывая скромные размеры помещения нужно постараться минимизировать количество мебели и установить только самую необходимую – кровать, прикроватные тумбы, плетеные кресла, комод, туалетный столик. От шкафа в малогабаритной спальне придется отказаться. При выборе текстиля для оформления кровати важно учесть общий стиль помещения и цветовую гамму, в которой выполнены шторы.

Учитывая тот факт, что прованс любит обилие света, постарайтесь организовать достаточное количество его источников – люстра, напольные, настенные или настольные светильники. Завершающим штрихом в отделке помещения будет декор hand-made. Однако важно знать меру и не перегрузить пространство.

  • Спальня в классическом стиле

Классика – это коктейль из роскоши, грации некоторой вычурности. Спальня, выполненная в таком стиле, окутывает уютом, в ней хочется находиться. Все в таком интерьере должно иметь определенное предназначение и гармонировать между собой. При выборе цветовой гаммы обратите внимание на спокойные оттенки, постарайтесь не загромождать пространство тяжелой мебелью. Лучше всего в качестве основного цвета выбрать светлый оттенок, при этом отдельные зоны спальни выделить темным. Следует помнить, что классика предпочитает произведения искусства, поэтому картина в красивой рамке на стене или небольшая скульптура в углу комнаты будут нелишними.

Выбирая текстильное оформление классической спальни, отдайте предпочтение натуральным материалам. Это может быть лен, хлопок, шерсть или шелк. Льняной домашний текстиль позволит создать гармоничное пространство, в котором человек будет чувствовать себя максимально комфортно. Ведь эта ткань отлично пропускает воздух и защищает от солнечных лучей. Кроме того лен долговечен. С каждой последующей стиркой он становится только мягче на ощупь.

Потолок в классической спальне можно отделать гипсокартонном, лепниной. Обязательно в классическом стиле должна быть люстра. Однако для небольшой комнаты нужно очень осторожно выбирать ее размеры. При покупке дополнительных осветительных приборов обратите внимание на канделябры. Стеновая отделка, как правило, представлена обоями, украшенными вензелями, полосками, растительными узорами и принтами в стиле «дамаск».

Комплект белья изо льна "Сладкие сны"

Роскошный комплект без лишних деталей из чистого льна.

6990 руб

Шторы льняные "Вуаль-сетка" серый

Льняные сетчатые шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию