Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как обновить интерьер дачного домика с помощью льняного текстиля?

Опубликовано 15.06.2015, автор ИзоЛьна.ру

Если интерьер вашего дачного дома уже не выглядит так уютно как раньше, предлагаем несколько вариантов, которые помогут быстро и недорого обновить обстановку. Главную роль в этом деле будет играть льняной текстиль. Итак, приступим.

Заменяем шторы

Самым эффективным способом преобразить интерьер любого дома является замена занавесей. Если вы приезжаете на дачу только на отдых, нет необходимости строго придерживаться определенного стиля. Главное, чтобы в доме сохранялась гармония. Самым практичным вариантом для дачи являются льняные и полульняные шторы. Такие ткани отлично пропускают воздух, не накапливают пыль и превосходно вписываются в общую картину сельского антуража.

Многослойные конструкции на даче использовать не рекомендуется. Также не стоит утяжелять пространство ламбрекенами и сборками. Наилучшим вариантом будут прямые полотна с пестрым деревенским рисунком (в цветочек или мелкую сетку). Если необходимо регулировать степень освещенности комнат, обратите внимание на римские шторы. Крепление для портьер лучше выбирать простое, чтобы без труда снимать его. Оптимальным вариантом являются кольца и завязки.

Однако создать в доме соответствующее настроение способны не только шторы. Особую роль в декоре интерьера играют пледы и покрывала. Правильно подобранный льняной плед преобразит вашу гостиную или спальню, поддержит деревенский дух. Покрывала и одеяла для дачи можно сделать своими руками. Наиболее органично будут смотреться изделия, выполненные в технике пэчворк (лоскутное шитье).

Обновляем столовый текстиль

Чистая отглаженная скатерть на кухонном столе поможет создать теплую и уютную атмосферу. Лучшим вариантом будет столовый текстиль из светлого льна, украшенного по краю рисунком или вышивкой. Очень стильно будет смотреться льняная скатерть, отделанная кружевом.

Яркие или однотонные хорошо отутюженные полотенца подчеркнут предпочтения хозяйки дома, ее аккуратность.

Используем декоративные подушки и чехлы для мебели

На деревянных лавках или плетеной мебели расположите льняные декоративные подушки. Они не только создадут все условия для комфортного отдыха, но и подчеркнут самобытность интерьера. По желанию можно пошить съемные чехлы для стульев.

Выбираем мебель и освещение

Если на вашей даче сохранилась мебель времен ваших бабушек и дедушек, подарить ей новую жизнь можно, ошкурив и перекрасив ее.

Для освещения дачного дома и прилегающего участка можно использовать декоративные фонари. Они обеспечат комфортное передвижение в темное время суток и придадут дому особое очарование.

Создать праздничное настроение можно, если повесить в саду или на крыльце дома светодиодную гирлянду. Отлично будут смотреться подсвечники, сделанные своими руками. Для этих целей подойдут старые стеклянные банки, обернутые в льняные лоскуты и обвязанные бечевкой. Стеклянные емкости можно расписать красками. В роли подставок способны выступить консервные банки с узорами из вырезанных отверстий. Стеклянная емкость, жестяная подставка, лен, песок и свеча – все, что нужно, для создания светильников в романтическом стиле.

Вложив душу в декор дачного дома, вы обретете место, в которое захочется возвращаться снова, чтобы насладиться естественной красотой и ощутить умиротворение.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию