Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Исконно русский стиль в ресторанном интерьере

Опубликовано 02.06.2017, автор ИзоЛьна.ру

Сегодня во всем мире растет популярность кафе и ресторанов, выполненных в русском, даже лучше сказать, деревенском стиле. Причиной успеха являются царящие в них комфорт, простота и уют. Такие общественные заведения могут называться «изба», «паб», или «ресторан», но всех их объединяет психология восприятия посетителями. На фоне поражающих своей неординарностью, навороченным дизайном, русские рестораны вызывают особенные чувства: попадая в такую «избу» человек чувствует, будто пришел в родной дом.

Деревенский стиль манит своим гостеприимством и душевностью. Если вы планируете открывать ресторан или сделать ребрендинг работающего заведения в такой стилистике, советуем дочитать эту статью до конца.

Основные черты стиля

Естественность, простота и целесообразность являются основными чертами русского стиля. Такой интерьер должен быть экологичным, в нем используются исключительно натуральные материалы. В помещении обязательно должна присутствовать деревянная отделка, подобная той, что ранее использовалась в народной избе. Также приветствуется деревянная мебель и декор. Лучше всего, если мебель будет выполнена из массива, это поможет подчеркнуть статус заведения и его старорусские черты. Причем лучше всего, если мебель будет грубая, угловатая.

Выбирая текстиль для оформления пространства в древнерусском стиле, обратите внимание на натуральные ткани. Наши предки не использовали синтетику, поэтому в вашем кафе или ресторане ее быть тоже не должно. Особенно оригинально и стильно смотрятся льняные ткани. Из них можно сшить портьеры, скатерти, салфетки, чехлы для мебели.

Цветовая гамма

В зависимости от варианта оформления это может быть золотисто-охровый или красно-белый варианты. Большой выбор цветов льняных тканей позволит создать в интерьере нужное настроение. Столовый текстиль, произведенный из натурального льна, подчеркнет принадлежность ресторана к категории элитного. Одного только прикосновения к скатерти или наперону будет достаточно, чтобы оценить уровень заведения.

Кроме того на льне выгодно смотрится любая сервировка и подаваемые блюда. А если прибавить к этому высокие практические свойства ткани, то лучшего текстиля для ресторана не найти. Лен отлично переносит стирки, не утрачивая своего непревзойденного вида. Банкетные юбки и чехлы на стулья также можно выполнить изо льна. Выбор цвета ткани для их пошива, должен учитывать общее оформление интерьера.

Аксессуары в интерьере

Главными элементами русского стиля являются кружево и резьба. Характерные орнаменты присутствуют и в русской вышивке. Резные узоры спокон веков считались не только украшением, но и оберегами. Их присутствие в интерьере ресторана, придаст ему особый национальный характер.

Меню

В ресторане в русском стиле обязательно должны присутствовать авторские блюда, приготовленные из традиционных продуктов. Русская кухня считается одной их самых вкусных в мире, поэтому радуя клиентов кулинарными шедеврами, вы сможете обзавестись постоянными клиентами.

Оригинальный стиль оформления, по-домашнему уютная атмосфера и вкусное меню станут залогом успешного развития ресторана, выдержанного в исконно русском стиле.

Полотенце льняное "Хохлома"

Симпатичное льняное полотенце для кухни.

245 руб

Скатерть льняная "Матрешки"

Скатерть натурального цвета с вышивкой.

4800 руб - 5600 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию