Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Интерьер ванной в сером цвете, как признак хорошего вкуса

Опубликовано 29.07.2016, автор ИзоЛьна.ру

Одной из последних дизайнерских тенденций является отделка интерьера ванной в сером цвете. Правильно используя этот цвет, можно вместо тоскливого и скучного дизайна получить утонченный, строгий и в то же время лаконичный стиль.

Цвет аристократов

Уникальность серого цвета заключается в его способности органично сочетаться с любыми другими цветами и оттенками. Серый прекрасно подходит для реализации таких стилей, как хай-тек, минимализм, эклектика. Учитывая его природное происхождение, серый можно использовать в реализации экологичного стиля, а также выгодно подчеркнуть самые нестандартные идеи и акцента, либо, напротив, реализовать сдержанную обстановку.

Выбор оттенка серого для ванной должен учитывать габариты помещения. Не стоит забывать, что темные оттенки визуально сужают пространство, а светлые, наоборот, раздвигают. Темно-серый цвет наиболее актуален для больших ванн, для компактных помещений лучше выбирать пыльно-серый, серебристый, стальной, мышиный. Довольно интересно будут смотреться такие сочетания, как синий и серый, серый и зеленый, пурпурный и серый.

Интерьер ванной сером цвете приветствует использование аксессуаров под серебро. Здесь будут уместны полотенцесушители, держатели, подставки и ручки хромированного типа. Идеально сочетается с этим цветом и натуральное дерево, такое, как, например, беленый дуб или береза. Любители классики могут выбрать более рыжеватые оттенки древесины.

Текстиль в серой ванной

Лучшим выбором для ванной, выдержанной в сером цвете является льняной текстиль. Красивая природная фактура и сдержанная красота ткани превосходное сочетается с аристократичностью серого цвета. Кроме того лен отлично впитывает влагу, не накапливает на своей поверхности загрязнений, предупреждает размножение микробов и бактерий. Льняные полотенца, халаты, коврики для ванны отлично стираются не утрачивая своего вида. В декоре серой ванны будет актуален льняной текстиль, как сдержанной молочно-бежевой гаммы, так и ярких насыщенных цветов. Посетив магазин текстиля, вы сможете подобрать тот вариант, который позволит создать нужное настроение в этой комнате.

Мебель для серой ванной

Для ванных комнат в скандинавском и эко-стиле идеальным вариантом будет сочетание деревянной мебели, серой плитки и белоснежной сантехники. Не менее выигрышно будет смотреться белая глянцевая или матовая мебель. Мебель, имеющая серебристую фурнитуру, хорошо гармонирует, как с напольной серой, так и со стеновой плиткой. Важно не нарушать баланс светлых и темных оттенков. Отлично смотрятся столешницы под раковину, шкафы и полочки, выполненные из натурального или искусственного камня.

Особенно гармоничны в серой ванне стеклянные и зеркальные поверхности. К примеру, душевая кабина с прозрачными стеклянными створками способствует зрительному увеличению помещения. Зеркала на стенах, а также мебель с зеркальными вставками позволяют усилить данный визуальный эффект. Добавить динамики интерьеру ванной помогут зеленые растения.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию