Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Интерьер в кофейных тонах – принципы реализации

Опубликовано 30.08.2017, автор ИзоЛьна.ру

Кофейный цвет в интерьере свидетельствует об уверенности в себе, стремлении человека чтить семейные традиции, окружать близких людей комфортом и уютом. Этот аристократичный цвет может быть представлен в нескольких оттенках. В более светлом варианте он прекрасно справится с ролью фона, насыщенные цвета – станут интерьерными акцентами.

Благодаря своей универсальности и способности органичного сочетания с разными оттенками бежевые интерьеры пользуются большой популярностью.

Сочетание цветов

При работе с кофейным цветом важно не нарушить тонкую грань между элегантностью и избитостью. Для этого необходимо придерживаться следующих правил:

  • «Аппетитной» комбинацией станет сочетание светло-кофейных оттенков с шоколадом и корицей. Особую элегантность интерьеру придаст тендем бежевого и черного, привнесет черты стилей арт-деко и контемпорари.
  • Объединив сливочно-молочные оттенки с кофейным цветом, вы получите уютный, классический интерьер.
  • Сочетание цвета капучино с белым – лучший способ создать романтическое настроение в доме. Лучше всего такие цвета использовать для отделки спальни;
  • Бежевый в тендеме с теплым голубым или бирюзовым привнесет ощущение свежести и воздушности;
  • Цвет слоновой кости в компании с синим, лавандовым или малиновым цветом сделает интерьер интересным и стильным. Однако использовать яркие акценты следует дозировано – в обивке декоративных подушек, картинах, светильниках, живых цветах.
  • Для реализации энергичных интерьеров рекомендуется в роли акцентных цветов выбирать оранжевый или красный.
  • Солидность окружающему пространству придаст бордовый цвет. При этом следите за тем, чтобы зона отдыха оказалась однотонной. Разделить покрытие пола и предметы мебели можно за счет разных текстур поверхностей.
  • В спальне кофейный цвет лучше применять в отделке стен, потолка или в текстиле (спальном комплекте, покрывалах, шторах). Если бежевые оттенки играют роль основных, то текстиль в помещении должен быть выдержан в другом оттенке, максимально приближенном к базовому.
  • Старайтесь избегать резких контрастов. Такой прием обеспечит обстановку, настраивающую на отдых, помогающую избавиться от нервного напряжения после тяжелого дня.
  • Многоуровневое освещение придаст пространству динамики, сделает более выразительным.

Материалы и декор

В кофейных интерьерах приветствуется использование натуральных материалов таких, как дерево, льняные ткани, кожа, камень, стекло, живые растения. Отлично впишутся в кофейную тематику элементы этнического стиля – растительные принты, шкуры животных, текстиль разных фактур. Особенно выгодно будет смотреться плотный, грубый лен, дополненный легкими вуалями. Ткани позволят создавать условия для комфортного проживания людей. Лен обладает антисептическими, гипоаллергенными и антистатическими свойствами. Он отлично пропускает воздух, быстро впитывает и также быстро отдает влагу. В таком интерьере будет легко дышать людям с астмами и аллергиями. Кроме того лен невероятно прочен. Даже тончайшие вуали отлично выдерживают нагрузки и имеют длительный срок эксплуатации.

Широкий выбор фактур и цветов льняного текстиля позволит создать уютное пространство. Разнообразить интерьер помогут интересные принты на шторах, покрывалах, декоративных подушках и мебельной обивке. Налет роскоши интерьеру придаст декор, выполненный из таких металлов, как бронза, мебель, серебро и золото.

Интерьер, выдержанный в кофейных оттенках, создает ощущение безопасности и комфорта. Эти сдержанные, теплые цвета располагают к спокойному, мягкому настроению, обеспечивая уютное пространство для жизни.

Постельное белье изо льна "Стефания" вид 1

Комплект белья из льна с хлопком.

2990 руб - 4490 руб

Салфетка льняная рис. Ливень

Салфетка с красивым жаккардовым узором.

175 руб

Комплект постельного белья изо льна "Винтаж" цвет 551

Красивый евро комплект льняного белья.

8990 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию