Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Интерьер комнаты в стиле лофт – основные черты стиля

Опубликовано 18.06.2016, автор ИзоЛьна.ру

Лофт - интересное сочетание старого (кирпичная кладка, вентиляционные трубы, дощатый пол) и нового (современная бытовая техника и мебель, стекло). При грамотном подходе лофт имеет все шансы прижиться, как в небольшом доме, так и в квартире-студии.

Главные признаки лофта:

  • Открытая планировка. Функциональные зоны делятся с помощью контрастов цвета или перегородок из стекла;
  • Индустриальный характер;
  • Холодные цвета.

Основа помещения, выдержанного в стиле лофт, предусматривает наличие «голых» стен, холодной цветовой гаммы, больших окон и отсутствие вычурного декора. Но, если «оголить» стены не получается (нельзя оставить штукатурку или кирпичную кладку), можно создать имитацию кирпича или выбрать 3D обои с реалистичным рисунком.

Гостиная

Главным элементом гостиной, выдержанной в стиле лофт, является вместительный диван, обивка которого может быть выполнена, как из кожи, так и из плотного текстиля. Лучше всего с ролью мебельной обивки справляются льняные декоративные ткани. Оптимальное соотношение плотности и прочности ткани с декоративностью, делает лен оптимальным выбором для мебельных чехлов, на которые приходится значительная нагрузка. А учитывая широкий выбор цветов и фактур, такая обивка может быть как винтажной, так и ультрасовременной.

Диван лучше всего размещать посреди комнаты так, чтобы он не примыкал к стенам. Именно вокруг него и будет строится оставшееся пространство гостиной. По желанию диван можно дополнить креслами и пуфами. Книги, фотографии лучше разместить в нишах, созданных непосредственно в стенах или на стеклянных открытых полках. И, конечно же, не стоит забывать о технике – домашний кинотеатр с хорошей акустической системой здесь лишним не будет.

Кухня

Расположить кухню лучше всего в одном из углов гостиной, отделив барной стойкой и хромированными полками для бокалов. В интерьере пространства, предназначенного для приготовления пищи, должно быть много стекла, хрома и техники (к примеру, кофемашина, варочная плита, духовой шкаф и пр.). Отличным решением станет стеклянный фартук, выполненный на бетонной стене. Вытяжка может иметь вид вентиляционных каналов.

Спальня

Это помещение должно отделяться от гостиной непрозрачной перегородкой (штора, ширма, матовое стекло и пр.). Отделать спальную комнату можно, окрасив три из четырех стен в спокойный цвет, при этом одну стену все-таки оставить кирпичной.

В спальне в стиле лофт приветствуется сочетание металла и текстиля. При этом лучшим вариантом являются льняные декоративные ткани. Довольно органично здесь будет смотреться камин, выполненный с использованием кирпичной кладки.

Если к спальне прилегает ванная комната, ее лучше отделить стеклянной перегородкой. В ванной будет отлично смотреться плитка монохромных цветов.

Если планируется установка душевой кабинки, перегородки можно выполнить из бетона. Также при желании можно установить большую ванну. Раковина может быть из стали или нержавейки с ультрамодными смесителем либо в стиле ретро с позолоченным краном. Текстиль для ванной комнаты также лучше выбирать льняной. Это единственный материал, который даже после многочисленных стирок не теряет свой вид. Кроме того лен обладает уникальной фактурой, которая, как нельзя лучше сочетается с поверхностями и отделкой в стиле лофт.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию