Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Интерьер детской комнаты – здоровья ради и удовольствия для!

Опубликовано 08.03.2016, автор ИзоЛьна.ру

По мнению психологов, интерьер комнаты, в которой проживает ребенок, может влиять на формирование личности. Дети воспринимают окружающее пространство и реальность несколько иначе, чем взрослые, поэтому, если ваш ребенок мечтает жить в сказочном замке или на корабле – постарайтесь осуществить его мечту.

Детская комната, выполненная в эко-стиле, не должна быть скучной. В ней ребенок должен чувствовать себя комфортно, она должна настраивать на игру. Одним из лучших вариантов эко-дизайна детской является сказочный лес. Такое оформление предусматривает наличие стилизованной деревянной отделки. В поисках вариантов оформления детской комнаты, помните, лучшими генераторами идей являются сами дети. Прислушивайтесь к их желаниям.

Основные правила декора

  • Безопасные материалы. При выборе материалов для отделки следует отдать предпочтение экологически чистым, натуральным материалам. Лучшим вариантом во все времена было и остается дерево. Что касается текстиля, здесь вне конкуренции лен. Льняная ткань не только абсолютно безопасна и полностью натуральна, она еще и гипоаллергенна и наделена антисептическими свойствами. На льняном текстиле не разводятся болезнетворные бактерии, не размножается пылевой клещ. Кроме того, присутствие в комнате льняного текстиля способствует дезинфицированию воздуха.
  • Цветовая гамма. Дети ведут себя активно везде – в школе, в детсаду, на секциях, поэтому, попадая домой, они должны окунаться в атмосферу, способствующую снятию перевозбуждения. В декоре детской, выдержанной в эко-стиле, дизайнеры советуют отдать предпочтение мягким теплым оттенкам (желтому, бежевому, оливковому) и избегать резких и контрастных цветов. Выбор цветов для отделки комнаты должен производиться исходя из того, как они представлены в живой природе (песочный, древесный, голубой, белый, терракотовый, травянисто-зеленый).
  • Удобная мебель. Если вы желаете, чтобы ребенок быстрее обрел самостоятельность, выбирайте мебель, сконструированную так, чтобы он смог до всего дотягиваться сам. При выборе стола особое внимание следует уделить его размерам. На письменном столе должна свободно помещаться лампа, подставка для ручек и развернутый альбом. Под столом свободного пространства должно быть достаточно, чтобы вытянуть ноги. От того, насколько удобно и правильно он будет сидеть, зависит его самочувствие. Расстановка мебели в комнате не должна ограничивать ребенка в движении – у него должно оставаться место, где он может размяться и побегать. Помните, если ребенок сидит на одном месте более 45 минут подряд, это негативно отражается на его здоровье. Вместо обычной кровати можно использовать трансформирующуюся мебель, а стулья – заменить бескаркасной мебелью или пуфиками Отличным вариантом будет кресло-мешок, созданный из льняной ткани в тон покрывал или занавесок. Особый восторг у ребенка вызовет навес для игр или шатер. Их также можно сделать из безопасной для здоровья и в то же время плотной и прочной льняной ткани.
  • Функциональные зоны Дизайн детской подразумевает создание некоторого микромира, который должен вызвать у ребенка особый интерес. Именно с этой целью в комнате реализуются разные по функциональности зоны (игровая, спальная, рабочая). Особый уют детской придаст ковер, легкий льняной текстиль на окнах, разноцветные диванные подушки, игрушки.
  • Мелкие детали. По мнению специалистов, разглядывание мелких завитушек на обоях и рисунков на ковре будет способствовать развитию воображения ребенка. При этом рисунки детей на стены лучше не вешать. Как правило, детские шедевры вызывают восторг у родителей, а не у маленьких художников. Если ребенок ежедневно будет видеть одни и те же изображения, это будет мешать его развитию.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию