Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Пт с 09:00 до 21:00

Сб-Вс с 09:00 до 21:00, технический перерыв с 15:00 до 16:00.

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Идеи дизайна спальни с балконом

Опубликовано 04.07.2017, автор ИзоЛьна.ру

Объединение спальни и балкона – не просто удачный дизайнерский ход, но и отличная возможность увеличить полезную площадь. Немного креатива и спальня, совмещенная с балконом, превратится в произведение искусства.

Варианты объединения:

  • две независимые комнаты. В данном случае оформление интерьера может происходить в разных стилях;
  • объединение с зонированием. Данный вариант используется дизайнерами в случае, когда на балконе планируется создать рабочий кабинет или устроить гардеробную;
  • объединение для увеличения жилой площади. Выбор этого способа объединения предусматривает оформление балкона и осуществляется в том же стиле, что и спальня.

Секреты визуального увеличения пространства

Недостаток полезной площади – проблема, известная многих нашим гражданам. Нехватка метров существенно затрудняет выбор стилевого решения, ведь на нескольких метрах требуется разместить кровать, шкаф, тумбы, а иногда и рабочий стол. При объединении спальни с балконом следует отказаться от мелких элементов, тем самым избегая ощущения захламленности. В зависимости от габаритов балкона, его можно использоваться для размещения спального места. При выборе цветового решения стоит отдать предпочтение светлой гамме.

Если спальня имеет вытянутую форму, рекомендуется выбирать прямоугольную мебель. Причем разместить ее стоит вдоль стены. Кровать можно заменить диваном, который при необходимости будет превращаться в спальное ложе. Еще одним способом сэкономить пространство является установка кровати с подъемным механизмом, которая в дневное время будет принимать вертикальное положение.

Зонирование спальни

Одним из наиболее удачных дизайнерских приемов является зонирование прямоугольных спален. Помещение делится на 2 зоны с помощью стеклянных перегородок или тканевых ширм. Большой популярностью в последнее время пользуются льняные перегородки. Выполненные из натуральной, фактурной ткани, они превращаются в органичное дополнение пространства. Лен привлекателен своей природной красотой и необычной структурой. Современный выбор материалов позволяет подобрать вариант, который будет в полной мере отвечать концепции вашего интерьера. Однако даже прозрачные и воздушные льняные ткани обладают высокими эксплуатационными характеристиками – долговечны, хорошо переносят стирки, не утрачивают своего презентабельного вида спустя несколько лет.

Выбор штор, покрывал, мебельных чехлов также должен быть ориентирован на натуральные материалы. Это позволит создать в доме благоприятный микроклимат, исключит риск развития аллергий и заболеваний дыхательных путей, как в случае с использованием синтетики.

Редизайн балкона

При объединении балкона и спальни, от первого, как правило, остается лишь одна плита. При этом несущая стена затрагиваться не должна. Избавиться от образовавшегося перепада высоты пола на лоджии и в спальне можно, устроив стяжку. Неплохим вариантом будет превращение перепада в ступеньку. В небольших квартирах подоконную тумбу лучше убрать. Для создания комфортных условий для проживания в объединенном пространстве специалисты рекомендуют устроить на балконе «теплый пол» и позаботиться о теплоизоляции стен.

Итак, объединение спальни с балконом для малогабаритных квартир является настоящим спасением, а для просторных – позволяет реализовывать смелые дизайнерские решения.

Шторы льняные "Вуаль-2" белый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Шторы льняные "Вуаль-сетка" серый

Льняные сетчатые шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Шторы "Классика-2" светло-желтый

Плотные шторы из льна.

5600 руб - 9200 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию