Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Фотообои в интерьере: изменяем пространство

Опубликовано 29.08.2016, автор ИзоЛьна.ру

Если вашему дому не хватает света и пространства на помощь придут фотообои. Они позволят не только визуально увеличить комнату, но и создать в ней особую атмосферу. Изображенные на обоях пейзажи и достопримечательности позволят внести в жизнь иллюзию, как бы перенести туда, где физически оказаться нет возможности.

Эффекты, которых можно достичь с помощью фотообоев

Учитывая тот факт, что современные фотообои представляют собой результат профессиональной фотографии с качественной передачей цветов и высоким расширением, использование данного приема декорирования позволяет добиваться эффекта, схожего с тем, который получают путем нанесения на стены фресок и росписи. То есть как бы расширить пространство. Однако стоимость последнего на порядок выше.

Еще одна хитрость: фотообои наилучший вариант для создания фальш-окон.

Преображаем пространство – фотообои и текстиль

Добиться такого результата можно, если на одной из стен или ее части создать своеобразный «проем», в котором взгляду будут открываться озеро, водопад, луг, шумный горный ручей и т.п. Обои с подобным принтом можно поддержать с помощью специфического текстиля. Лучшим вариантом станут льняные шторы. С их помощью можно не только стилизовать помещение и создать в нужном месте комнаты фальш-окна, но и, к примеру, зонировать пространство с помощью льняной перегородки или ширмы. На фоне природных пейзажей лен будет смотреться органично. Он обладает уникальной фактурой и естественной красотой, а если прибавить к этому его антисептические и антистатические свойства, то лучшего текстиля для интерьера вообще будет сложно отыскать. Льняные шторы помогут нейтрализовать патогенную микрофлору, «продезинфицируют» воздух, предупредят развитие пылевого клеща, что особенно важно для людей, которых мучают аллергии.

Изменяем объем помещения

Благодаря появлению технологии печати 3D, невозможное стало возможным - реалистичные принты с объемным рисунком словно переносят нас в другое пространство. К примеру, украсив одну из стен квартиры такой отделкой, вам будет казаться, что вы попали в пентхаус, из окна которого открывается завораживающий вид на город с 20-ти метровой высоты.

Фотообои для кухни

Данный вид декора особенно органично смотрится в минималистичном интерьере кухни. Он выступает главным акцентом, а второстепенные тона должны быть спокойными, а количество мелких деталей стоит свести к минимуму. В небольших кухнях лучше использовать обои, имеющие светлый фон и крупные однотонные элементы. Мелкие рисунки рискуют создать ощущение беспорядка.

Расшить кухню поможет изображение лестницы, ведущей вверх, лужайки, аллеи и т.п. Если комната выдержана в ярких оттенках, фотообои могут иметь черно-белое исполнение. Для нейтральных кухонь лучше выбирать обои ярких оттенков, таким образом добавляя интерьеру «изюминку». С помощью фотообоев удобно зонировать пространство (к примеру, поклеив их между столовой и зоной приготовлении пищи в квартире со свободной планировкой).

Грамотно подобранные фотообои придадут интерьеру динамику и оригинальность и помогут скрыть недостатки.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию