Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Экостиль в деталях: предметы домашнего декора

Опубликовано 29.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

Интерьер в экостиле приветствует использование натуральных материалов, дарит ощущение единения с природой. За счет естественности цветов и форм, он позволяет воссоздавать природную среду обитания. В таком месте человек чувствует себя абсолютно комфортно и забывает о городской суете.

Основные материалы экостиля

Реализация экодизайна не обходится без таких материалов, как дерево, стекло, камень, глина, натуральный текстиль. Что касается последнего критерия, в оформлении интерьера наибольшей популярностью пользуется лен. Льняные предметы домашнего декора позволяют создавать не только комфортную, но и благоприятную для здоровья человека атмосферу. Портьеры, пледы, покрывала, натуральное постельное белье и кухонный текстиль, выполненные изо льна, отлично пропускают воздух, регулируют уровень влажности в доме, нейтрализует негативное действие статики, предупреждают развитие патогенной микрофолы. Благодаря присутствию в волокнах льна кремнезема, на поверхности льняного текстиля не размножается пылевой клещ, что особенно важно для людей, страдающих аллергическими реакциями.

Выбор цвета

Основными цветами экологического стиля являются бежевый, белый, коричневый, а также нежные растительные тона. Зачастую белый используется с контрастным темно-коричневым или черным цветом. Также приветствуются нежно-голубые природные оттенки. В экостиле органично смотрится цветовая гамма, имитирующая цвет травы, камня, дерева, земли.

Предметы домашнего декора лучше выбирать из глины или стекла. Важно стараться во всем придерживаться естественности. Как и природа, экостиль не любит нагромождений. Поэтому в оформлении интерьера лучше придерживаться минимализма, с тем лишь отличием, что всем ткани должны быть природными, а технологии – прогрессивными.

Освещение пространства

В экостиле всегда много света и пространства. Идеальным вариантом является присутствие в помещении больших окон. Искусственное освещение должно быть в теплом спектре (с желтоватым оттенком). С этой задачей отлично справляются обычные лампы накаливания. Хорошей альтернативой им станут LED-светильники.

Создать ощущение пространства могут правильно оформленные стены и потолок. Лучше всего в выборе отделки отдать предпочтение светлым тонам. Также приветствуется отражающие поверхности.

Выбор мебели

Количество мебели в помещении лучше свести к минимуму. Избавьтесь от всего темного, высокого и громоздкого. Замените такую мебель компактными и функциональными вариантами. К примеру, вместо крупногабаритного шкафа поставьте комод, в котором легко разместятся самые необходимые вещи, при этом верхняя часть помещения останется открытой. Если убрать высокие шкафы не представляется возможным, замените старые фасады белыми или зеркальными, и расположите их напротив окна, желательно сбоку от источника света.

При выборе мебели, обращайте внимание не только на стиль и материал, из которого она произведена, но и на форму. Отличным вариантом будут столы, кресла, стулья, кровати и шкафы примитивных, простых форм. Лучше всего, если обработка предметов мебели будет казаться незавершенной и немного грубой.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию