Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Эко интерьер детской комнаты

Опубликовано 30.04.2014, автор ИзоЛьна.ру

Не секрет, что окружающее ребенка пространство непосредственным образом влияет на его развитие, мышление, физическое состояние и на здоровье. Оформление детской комнаты – важная составляющая в жизни малыша, поэтому для ее интерьера многие выбирают  Эко-стиль - пространство в котором используются только натуральные материалы.

Если вы планируете Эко-интерьер детской комнаты, вам понадобятся:

  • Обои флизилиновые, стекловолоконные или обычные бумажные. Все они произведены из природных компонентов.
  • Если вы решили стены окрасить, то выбирайте акриловые краски. Они наиболее безопасны.
  • Для пола в Эко-стиле подойдет паркет, либо линолеум, но только натурального происхождения.
  • Для окон – деревянный стеклопакет.
  • Выбирая мебель, лучше обойтись без прессованной древесины! Как и многие используемые при ремонте материалы, особенно искусственного происхождения, прессованная древесина  зачастую выделяет формальдегид, который буквально повисает в воздухе. Если все же берете именно такую мебель, убедитесь в качестве изделия. Но, по возможности, выбирайте мебель из цельного дерева.

 

Текстиль для детской в Эко-стиле

Со стенами, полом и мебелью разобрались. Теперь поговорим о текстиле. Сегодня рынок тканых материалов завален синтетикой, которую внешне порой не отличить от натуральных матреиалов. Однако различаются они в корне. Синтетика в лучшем случае не вредит здоровью. В худшем – вызывает аллергии, копит пыль, открывает дорогу болезнетворным микроорганизмам. Поэтому, покупая текстиль для детской, берите только натуральные ткани, такие как хлопок и лен!

Однако, Эко-стиль - это не просто упор на натуральность. Это упор и на полезность. Поэтому между хлопком и льном, предпочтение  стоит отдать предпочтение льняным изделиям.

Например, льняным шторам для детской. Их отличительное свойство - это способность снижать уровень статического электричества (которое крайне пагубно влияет и на нервную и на кровеносную систему), а так же поглощать ультрафиолетовые лучи. Особенно это важно, когда детская находится на солнечной стороне.

Не стоит забывать так же про антибактериальное свойство льна – такие шторы  в детской вашего малыша будут фильтровать воздух, идущий с улицы.

Одеяла и подушки, постельное белье так же можно взять льняные (или хотя бы иногда чередовать с хлопковыми), особенно, если у ребенка есть склонность к аллергиям или понижен иммунитет. Льняной текстиль «заставляет» клетки организма интенсивнее вырабатывать иммуноглобулин, повышая сопротивляемость организма. Он не вызывает аллергий. Что же касается постельного белья, то тут преимущества льна еще и в его способности блокировать появление вредоносных микроорганизмов, в том числе и пылевого клеща, вызывающего аллергии.

Эко стиль  - это не обязательно мрачные серые цвета. Конечно, детская должна вызывать  радость и позитивное настроение. Однако Эко-стилю больше соответствуют теплые оттенки – зеленый, желтый, оранжевый. Однако они не должны быть яркими, насыщенными. Лучше брать льняной текстиль пастельных тонов.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию