Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Драпируем беседку на садовом участке

Опубликовано 18.03.2014, автор ИзоЛьна.ру

Если вы являетесь обладателем «летней резиденции», на территории которой имеется  веранда, терраса, навес, шатер или беседка, наверняка вам захочется  нарядить пространство в летние ткани, чтобы находиться там было еще приятнее и комфортнее.

Варианты декора с помощью тканей:

  • По всему периметру террасы, веранды или беседки развесьте шторы.  Их лучше сшить самим или на заказ, поскольку размер будет индивидуальным. При этом можно брать ткани полупрозрачные или вовсе вуали. Помните – их основная задача создать легкую тень, добавить уюта, а не изолировать вас от мира. Зеленый, малиновый, желтый или бирюзовый цвет таких штор создадут легкое романтичное настроение.
  • Теплые и мягкие пледы можно выдать каждому гостю на летней веранде. Даже если днем будет жарко, ближе к вечеру, скорее всего, они станут актуальными.
  • Декоративные подушки. Лучше, если они будут из одного материала со шторами или пледами. Естественно, спать на них никто не собирается. Эти изделия нужны исключительно для декора, чтобы смягчить восприятие интерьера.
  • Если же веранды у вас нет, то можно обратиться к горизонтальной драпировке, сделав из полотна ткани навес (если, конечно, погода не дождливая).  Это позволит визуально отгородить пространство.

Выбираем ткань:

Поскольку речь идет о декорировании в «природном интерьере», то лучше всего брать натуральные материалы, такие как лен или хлопок. Но предпочтительнее, конечно, льняная ткань, поскольку, скорее всего, стирать ее придется часто (дождь, грязь с улицы и пр.). Изделия изо льна – прочные, крепкие, их можно стирать в серьезных режимах. Хлопок себе такого позволить не может.

Выбор цвета:

  • Если в саду уже есть некоторая мебель, то, конечно, лучше брать ткань в тон ей. Можно так же использовать яркие полотна летних цветов. Например, зеленая льняная ткань – самое универсальное и тематичное решение для участка с большим количеством зелени. А если у вас в саду многоцветье, то можно использовать желтый или красный. 
  • Выберете два однотипных  вида ткани разного оттенка – это будет смотреться сдержано и стильно.
  • Если ваша летняя веранда уже изобилует цветами или на ней имеется один яркий принт, лучше выбрать ткань однотонную или с однотонным изображением на белом фоне.
  • Виньетки, изображение цветов, а также использование светло-голубого цвета усилит классический стиль.
  • Клетка смотрится очень уютно. Серая или коричневая клетка идеальна для кантри-стиля, красная присуща классическому английскому.
  • Белый и бежевый цвет создадут ощущение невесомости и воздушности пространства. Если в интерьере шатра или веранды будут в основном только белые элементы, вы и ваши гости будут чувствовать себя как на заграничном курорте близ моря.
  • Плотные дорогие льняные  ткани создадут сказочную обстановку «Тысячи и одной ночи».

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию