Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Детская комната в морской тематике – особенности оформления

Опубликовано 04.07.2016, автор ИзоЛьна.ру

Если ваш ребенок увлекается историями о пиратах и путешествиях, не важно девочка это или мальчик, «морская» комната ему придется по душе. В реализации такого интерьера особое внимание следует обратить не только на особенности дизайна, но и на то, из чего выполнены отделочные материалы и текстиль. Постарайтесь, чтобы в детской комнате было, как можно больше натуральных материалов. Также важно «насытить» помещение элементами, которые обеспечат выход бурной детской энергии (например, веревочными лестницами, «сетями», канатами-лианами и пр.).

Выбор цвета и материалов

Основными цветами детской комнаты, выдержанной в морской тематике, являются море, суша и небо. В качестве основного узора должны использоваться полосы. Они могут быть разной ширины и цвета, но наиболее актуальными являются голубые, бирюзовые и сине-белые варианты.

Чередование полос может присутствовать не только на стенах, полу или потолке, но и в текстильном оформлении. Особенно интересно будут смотреться готовые шторы в полоску, выполненные изо льна. Кроме интересной фактуры, данная ткань может похвастаться еще и абсолютной гипоаллергенностью и антисептическими свойствами. Лен не вызывает аллергических реакций, на его поверхности не размножаются пылевые клещи. Кроме того, данная ткань хорошо переносит стирки славится прочностью и долговечностью. Кстати, полосатыми могут быть еще и ковер, мебельная обивка, декоративные подушки. При отделке помещения помните, что вертикальная полоска визуально вытягивает его по высоте, а горизонтальная – расширяет.

Напольную отделку лучше всего выполнять в цвете дерева. Такой пол будет имитировать палубу корабля. Отличным вариантом станет пробковое покрытие. Стены можно украсить фотообоями, содержащими морские пейзажи или изображения животных.

Мебель

В «морском» интерьере отлично смотрится мебель, выполненная из дерева. Можно окрасить дерево в белый и голубой цвета. В декоре мебельных фасадов могут использоваться морские коньки и звезды. Очень интересно будет смотреться двухъярусная кровать, где на нижнем этаже располагается кубрик, а на верхний этаж ребенок сможет подниматься по веревочному трапу.

Декор

Подчеркнуть «морской» стиль помогут такие интересные дополнения, как, например, барометр. Его можно повесить на одну из стен. Добавить таинственности поможет сундук с «пиратскими» атрибутами. Он имеет все шансы стать местом для хранения любимых игрушек и настоящим украшением комнаты.

Поддержать морскую тематику помогут такие элементы декора, как подзорная труба, глобус, топографические карты на стенах. С помощью этих атрибутов ребенок сможет совершенствовать свои знания по географии, познавать мир. В роли декора будут отлично смотреться спасательные круги, якоря, штурвалы, морские ракушки. Причем их можно, как крепить и вешать на стены, так и располагать по полкам.

В роли рыболовной сети вполне может выступить льняная сетчатая ткань, очень интересно будет смотреться небольшая парусина. В магазине «ИзоЛьна.ру» вы найдете широкий выбор льняного текстиля, сетки, мешковины и, конечно же, готовые шторы в морской и других тематиках.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию