Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Деревянный дом в славянском варианте стиля кантри

Опубликовано 09.06.2014, автор ИзоЛьна.ру

Стиль, который можно без сомнения назвать самым близким по духу русским людям — это кантри. В нем используются многие славянские варианты декора, присутствует национальный колорит.

Взять хотя бы изразцы, художественную роспись и витражи. Этот стиль предполагает наличие дополнений в виде резьбы по дереву. В Древней Руси ее можно было встретить во многих домах.

В кантри славянского типа применяются роспись, льняной текстиль, вышивка и картины. Деревянная мебель обязательно украшается резьбой. Все это способствует созданию теплой комфортной атмосферы, уюта и семейного благополучия. Практически во всех разновидностях этого стиля используются исключительно натуральные материалы. Особой популярностью пользуются дерево с красивой фактурой, пробковое покрытие, натуральный камень.

Значение льна в стиле кантри

Невозможно представить себе этот деревенский стиль  без использования льна. Его применяют в декоре окон, мебели, в украшении стен. На льняных полотнах может просматриваться орнамент, допускается сочетание нескольких цветов и оттенков.

Лен издревле возделывался на Руси. Это был один из самых доступных для наших предков видов тканей. Поэтому в славянском интерьере так часто встречаются льняные изделия: постельное белье, скатерти, полотенца, шторы. Для их украшения применяется вышивка. Руны и по сей день часто применяются в интерьерах.

Реализация славянского кантри возможна в небольших по площади домах и квартирах. Он популярен в оформлении кухонь. Создать уютную деревенскую атмосферу можно с помощью штор изо льна с растительным орнаментом и плетеной мебели. Такая кухня будет не только функциональна и удобна, но еще и невероятно красива и уютна.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию