Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Декор спальни - с чего начать?

Опубликовано 17.03.2015, автор ИзоЛьна.ру

Спальня – то место в доме, которое требует особого внимания. Несмотря на то, что владельцы жилища проводят в ней только ночь, однако именно здесь должна быть создана самая теплая и уютная атмосфера. В спальне должно все обещать отдых и расслабление. Именно поэтому к ее декору нужно подойти со всей ответственностью.

Начнем!

А начать следует с выбора текстильного оформления помещения. В спальне могут органично сочетаться разные варианты текстильной отделки. Даже если сама комната небольшая, в ней обязательно должно присутствовать постельное белье, одеяло, подушки, плед или покрывало, портьеры.

Без малейшего преувеличения лучшей тканью для пошива текстиля для спальной комнаты является лен. Рассмотрим преимущества использования этой ткани для спальни:

  • Постельное белье изо льна будет выполнять основную функцию в пространстве. Сон на нем подарит вам непередаваемое ощущение комфорта и расслабления. Благодаря уникальной структуре льняные волокна оказывают на тело человека массажное действие, тем самым снимая накопившееся за день нервное напряжение.

Именно поэтому лен используют в элитных SPA-салонах и массажных кабинетах. Кроме того лен способен регулировать температуру – в летнее время он охлаждает тело человека на 2-3°С, зимой, наоборот, удерживает тепло. В совокупности с высокой гигроскопичностью и способностью «дышать» все это обеспечивает оптимальный микроклимат. Попав в объятия льняного текстиля, вы заметите насколько приятно он расслабляет по вечерам, обеспечивая все условия для крепкого сна, и ощутите прилив энергии по утрам.

  • Льняные шторы позволят создать единый стиль в интерьере, внесут в помещение гармонию и эстетику. Кроме того они будут надежно защищать от прямых солнечных лучей, при этом отлично пропуская свежий воздух. От любого другого материала лен выгодно отличается свой способностью уничтожать бактерии, предупреждать развитие инфекций, «фильтровать» воздух. Недавно ученые сделали открытие, которое позволило утверждать, что льняной текстиль способен бороться с гамма-излучением, оказывающим разрушительное действие на организм человека.
  • Декоративные подушки также являются важным дополнением спальной комнаты. С их помощью можно внести творческие акценты, украсить помещение. Декоративные подушки, льняные куклы и другие сувениры помогут создать в спальне уникальную атмосферу. Чаще всего они выполняются вручную, что добавляет спальне созидательный штрих.
  • Если в комнате имеются прикроватные тумбочки, в качестве их декора могут выступить небольшие льняные скатерти. Сделать их можно своими руками из куска полотна, украсив края кружевом или тесьмой. Непревзойденный вид текстилю придаст ручная вышивка.
  • В качестве прикроватного коврика может выступать лоскут грубого льна. Он будет выглядеть очень стильно и самобытно.
  • Из грубого льна можно пошить плед или покрывало на кровать, тем самым придавая спальной комнате деревенский шарм.

При грамотном подборе элементов льняного текстиля вы сможете создать в доме славянский кантри стиль. Лучшим выбором будет изделия в серо-бежевой гамме. Если производится декор детской спальни, используйте цветные натуральные ткани. Не бойтесь «переборщить» со льном, это попросту невозможно. Чем больше будет в комнате текстиля, тем уютнее и аутентичнее она будет казаться.

В льняной спальне вы будете чувствовать себя в гармонии со всем миром.


Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию