Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Что нужно знать, выбирая стиль интерьера

Опубликовано 02.03.2017, автор ИзоЛьна.ру

При обустройстве или ремонте дома вопрос подбора стиля становится особенно актуален. Многие полагаются на свой вкус, а есть и такие, которые прислушиваются к мнению друзей и родственников. Однако в законченном виде такое оформление может смотреться неорганично. В этой статье мы расскажем, как правильно подбирать стиль интерьера.

Секреты выбора оформления

  • Классический стиль оптимален в простых и светлых помещениях, а вот в комнатах с низкими потолками с классикой лучше не экспериментировать.
  • Если в помещении на видном месте имеются трубы, вентиляционные шахты и другие коммуникации, используйте лофт. Он поможет исключить необходимость устройства подвесных конструкций, оставив высоту потолка неименной.
  • Классика и неоклассика, кантри, рустик и средиземноморский стиль будут отлично смотреться в домах с высокими потолками. В просторных помещениях также приветствуется использование оригинальных стилей таких, как гранд и эклектика. В северных комнатах наилучшим образом смотрятся теплый, уютный прованс и средиземноморский и скандинавский стиль.

Стиль для небольшой, темной комнаты

Если комната малогабаритная и плохо освещенная декорировать ее лучше всего в скандинавском стиле с использованием светлых, натуральных материалов. Светлое дерево, лен, обилие искусственного света – все это способно преобразить пространство. В таком интерьере будут актуальны яркие акценты.

Для небольшой комнаты прекрасно подойдет неоклассика. Мебель и аксессуары должны быть элегантны, сдержаны, иметь небольшие размеры. Минималистичность позволит избежать загромождения пространства.

В комнате с низкими потолками отлично смотрится минимализм, бохо, контемпорари, прованс.

Оформление помещения с большими окнами и высокими потолками

Наличие больших, светлых окон и высоких потолков является одним из главных достоинств интерьера. Дизайнеры советуют выбрать для оформления утонченный городской стиль. В таком интерьере могут присутствовать нейтральные цвета, лепные элементы (пилястры, карнизы, молдинги). Окна лучше оформить функциональными портьерами, выполненными из воздушных тканей.

Отличным выбором станут льняные шторы. С помощью такого текстиля можно не только подчеркнуть совершенство стиля, но и создать благоприятный для человека микроклимат. Лен- единственная ткань, обладающая антисептическими и антистатическими свойствами. Кроме того этот материал невероятно практичен – даже после многолетнего использования он не утратит своего привлекательного вида.

Еще одним удачным вариантом оформления комнаты с высокими полотками является лофт. Он предусматривает использование оригинальных осветительных приборов индустриального вида, приветствуются легкие римские шторы. Что касается выбора текстиля, наиболее органично будет смотреться грубый, плотный лен. В сочетании с кирпичной кладкой он создаст правильную атмосферу в помещении.

Винтаж, классика, эклектика также актуальны для просторных помещений с большими окнами. В этих стилях приветствуются зеркала, портьеры в пол, крупные люстры.

Скандинавский стиль и контемпорари позволяют создавать стильные и практичные интерьеры, в которых каждая деталь будет иметь свое место и предназначение. Грамотно расставленные акценты сделают комнату по-настоящему стильной.

Стиль для квартиры-студии

В объединенном пространстве наилучшими вариантами являются скандинавский, американский либо контемпорари стиль. Также органично и интересно будет смотреться арт-деко. Самым комфортным для проживания по праву считается классический стиль со средиземноморскими нотками. Плавные формы, приятные пастельные тона, натуральные материалы позволят создать обстановку, в которой будет ощущаться домашнее тепло. Однако мы не советуем вам быть консервативными – используйте новшества в отделке и цветовой палитре, окружайте себя современной бытовой техникой, и ваш дом превратиться в стильное и уютное место, куда захочется возвращаться.

Декоративная подушка из льна "Париж"

Льняная подушка с принтом.

690 руб

Шторы льняные "Вуаль-2" лавандовый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Комплект постельного белья "День и ночь"

Роскошный комплект из умягченного льна.

8990 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию