Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняной текстиль бордового цвета в спальне

Опубликовано 24.09.2014, автор ИзоЛьна.ру

Бордовый – яркий и глубокий оттенок. Льняной текстиль такого цвета незаменим для тех, кто хочет создать величественную и роскошную обстановку в спальне. Даже скромно обставленная комната с бордовыми гардинами приобретет торжественный вид.

Создавая интерьер спальни, выбирайте льняные изделия различных фактур и с разной яркостью цвета. Сочетайте его с золотым, желтым и коричневым. Это необходимо, так как сам по себе бордовый не способствует успокоению и расслаблению, а выделяясь на фоне других насыщенных тонов, он сделает атмосферу спальни умиротворенной и чарующей. Мебель с обивкой из льна бордового цвета лучше всего подойдет для классических интерьеров. Можно сочетать ее и с отделкой из натурального дерева. Гармонично смотрятся льняные бордовые гардины в спальне, стены которой сделаны из состаренного кирпича. Они наполняют пространство теплой энергией и светом. Габариты или планировка помещения не позволяют украсить оконные проемы бордовыми гардинами? Сделайте основные портьеры светлыми и дополните их узкими полосками роскошного и сочного тона.

Бордовый – уникальный цвет. Он сочетается не только с теплыми, но и с холодными тонами. Шторы, подушки, плед или балдахин такого цвета снизят агрессивность холодных оттенков и отвлекут внимание от них, привнеся в помещение тепло и уют. Если ваша спальня выполнена в белом цвете, не покупайте бордовые гардины. Они сделают интерьер громоздким и некомфортным. Лучше купите абажур или небольшие декоративные подушечки такого тона. Эти элементы декора идеально впишутся в белую спальню и сделают помещение действительно неповторимым.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию