Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Лен для оформления свадебных торжеств

Опубликовано 24.04.2014, автор ИзоЛьна.ру

Лён — одна из самых популярных тканей при оформлении свадебного торжества как в дорогих роскошных ресторанах, так и в рамках довольно скромного празднования.

Есть несколько факторов в пользу использования льняной ткани.

  • Эстетический. Лен — красивейший, многовариантный по текстурам и плотности материал, который имеет немыслимое природное очарование. Его приятно держать в руках, он радует взор, создает невероятную игру света и тени.
  • Психологический. Любая свадьба, оформленная льняным текстилем, смотрится на уровень роскошнее и богаче.
  • Практический. Когда дизайнеры или рестораторы задумываются о текстиле для торжества, они планируют не одну свадьбу. Прекрасно понимая, что он должен обслужить несколько десятков свадеб и при этом выглядеть на первой так же как и, например, на двадцатой, дизайнеры и рестораторы довольно часто обращаются именно к льняной ткани. И все потому, что именно у этого материала огромный запас прочности. На молекулярном уровне лен устроен так, что не вступает в реакцию с чистящими средствами. А потому во время стирок не изнашивается и не растягивается.

Что же в свадебном интерьере может быть изо льна?

Свадебная драпировка — это метод не только украсить пространство, но и скрыть недостатки интерьера. Например, стены за спиной новобрачных можно завесить белоснежной льняной тканью, чтобы возникало ощущение воздушности и легкости.

Банкетный стол может быть украшен льняными скатертями и салфетками. Мода последних лет — использование натурального текстиля и кружев. Такое простое очарование по вкусу многим. В любом случае скатерть и салфетки должны соответствовать основной цветовой гамме мероприятия, дополнять ее. Обязательно необходимо продумать юбку для обрамления столов.

Чехлы для стульев также могут быть льняными, в идеале они должны отвечать тону скатерти.

Если до банкетного зала нужно подниматься по лестнице, то ее так же лучше украсить тканью. Здесь можно использовать и легкие вуали, и плотные варианты. Главное, брать мягкий материал, чтобы при провисании он давал красивые складки.

Потолок тоже часто становится объектом декора. Большие полотна вывешивают от центра к периметру зала так, чтобы они создавали прогибы.

При декорировании льняной тканью, как и любым другим текстилем, необходимо учитывать несколько правил: количество цветов в оформлении свадьбы — не меньше двух, но и не более четырех; расцветка должна соответствовать цвету букета невесты и прочему декору в целом; лучше, если среди расцветок будет один яркий тон.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию