Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

8 секретов оформления кухни в квартире-студии

Опубликовано 20.07.2017, автор ИзоЛьна.ру

Объединенное пространство, в котором отсутствуют перегородки, называют квартирой-студией. В таком жилище кухня является продолжением гостиной, рабочего кабинета, спальни. Причем открытая планировка может присутствовать в квартире изначально или стать результатом переделки. Если вы решили взяться за переделку самостоятельно, помните, что дизайн квартиры-студии должен быть не только стильным, но и функциональным, удобным для жизни. Ниже приведены несколько правил, которые позволяют создать такое пространство.

Принципы оформления кухни в объединенном пространстве:

  1. Кухня с гостиной. При выборе концепции стоит помнить, что все зоны в помещении должны поддерживать друг друга, подходить по стилю и цвету.
  2. Переоформление подоконника. Его можно использовать, как место для приема пищи или переоборудовать в рабочую зону или место для отдыха.
  3. Приобретайте встроенную и бесшумную бытовую технику. Сэкономить полезную площадь на кухне позволит использование встроенной техники – холодильника, посудомоечной машины, духового шкафа. Спрятав ее за фасадами шкафов, вы создадите комфортную зону для приготовления пищи, работы и отдыха. Причем помните, что приготовление блюд всегда должно производиться с включенной вытяжкой.
  4. Равномерное освещение. Одним из самых важных моментов в оформлении кухни в объединенном пространстве отводится устройству освещения. Полумрак визуально уменьшает комнату, а рассеянное освещение - увеличивает. Освещение в кухонной зоне следует организовывать над мебельным гарнитуром, под навесными шкафами, внутри их, над барной стойкой и рабочим столом. Если кухонная зона расположена напротив окна, лучше выбирать приборы дневного света.
  5. Используйте модульную мебель. В зоне отдыха следует установить обеденный стол-трансформер, который будет справляться с функциями барной стойки и журнального столика. Выбирая раскладную трансформирующуюся мебель, вы сможете сэкономить пространство. Для минималистичных интерьеров, кантри и скандинавского стиля кухонные шкафы лучше выбирать с глянцевыми фасадами, отражающими свет.
  6. Светлые цвета. Старайтесь использовать светлые оттенки. Темные цвета возможны лишь в оформлении квартир с большими окнами. Беспроигрышным вариантом будет белая кухня. Также основными цветами могут стать бежевый, серый, светло-голубой, нежно-зеленый и другие нейтральные оттенки.
  7. Зонирование пространства – визуальное и физическое. Для каждой зоны выбирайте свой цвет и объединяйте их яркими аксессуарами одного цвета. Также зонирование пространства можно осуществить с помощью гипсокартонных арок и тканевых перегородок. Это позволит частично изолировать кухню от жилой зоны. Еще одним беспроигрышным вариантом является установка раздвижных дверей. Помочь визуально разделить квартиру-студию на зоны поможет грамотная расстановка мебели – дивана, книжного стеллажа, барной стойки. Роль перегородки могут выполнять портьеры. Если при перепланировке пространства были оставлены несущие балки, их можно использовать в роли разграничителей на объединенных кухнях.
  8. Удобная система хранения. Отдайте предпочтение высоким кухонным шкафам, используйте полки, корзины, держатели для столовых приборов и досок, это позволит с максимальной пользой использовать каждый сантиметр площади.

При оформлении кухни в объединенном пространстве старайтесь не перегружать интерьер, откажитесь от большого количества декора, массивной мебели и объемного текстиля. Что касается выбора портьер, отдайте предпочтение римским шторам, выполненным из натуральной льняной ткани. Дизайнеры считают ее лучшим инструментом для оформления современных интерьеров. На полотне льняных штор не размножается болезнетворная микрофлора, не накапливаются загрязнения, оно хорошо выдерживает многочисленные стирки. Изо льна в квартире-студии может быть все, начиная с кухонных полотенец и заканчивая декоративными подушками.

Комплект белья изо льна "Сладкие сны"

Роскошный комплект без лишних деталей из чистого льна.

6990 руб

Салфетка льняная рис. Полонез

Салфетка с красивым жаккардовым узором.

295 руб

Плед льняной "Амадей"

Замечательный льняной плед.

4390 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию