Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

6 причин выбрать серую мебель: функциональность и изысканность нейтральных оттенков

Опубликовано 03.04.2016, автор ИзоЛьна.ру

Мебель, выдержанная в нейтральных тонах будет смотреться органично с разной цветовой палитрой, начиная с нежных оттенков и заканчивая броскими, яркими тонам. При этом лучшим базовым цветом по праву считается серый.

В выборе ткани для обивки серой мебели стоит отдать предпочтение льну. В отличие от велюра, жаккарда, флока, эта ткань не только более практична и долговечна, она еще и обладает уникальной фактурой. Серая льняная ткань выгладит так же чисто и свежо, как белая, по практичности может поспорить с черным цветом, но при этом не создает резких контрастов.

Серый лен - лучший инструмент для реализации современных эргономичных интерьеров помещений с достаточным естественным освещением. Серый лен - чистый фон, который позволяет реализовывать более сильный задний план. При этом для просторных комнат лучше использовать светлые оттенки серого, дополненные холодными тонами, а вот для компактных помещений лучше подойдут теплые тона, позволяющие визуально расширять пространство.

Но почему именно серый?

  1. Серый гармонирует с холодными оттенками

Представляя собой смесь белого и черного цветов, серый отлично вписывается в любую цветовую схему. Достаточно всего нескольких цветовых акцентов и дом заиграет красками. На сером фоне идеально смотрятся холодные оттенки. К примеру, фиолетовый и бледно-голубой отлично сочетаются с серым.

  1. Серый «дружит» с теплыми тонами

Этот практичный цвет отлично работает с сочными летними красками, как-бы сдерживая безумство ярких тонов. Кроме того серая мебельная обивка превосходно вписывается в помещение, где присутствуют светлые, пастельные оттенки. Обладая таким неоспоримым достоинствам, как нейтральность, серый цвет является лучшим фоном для таких оттенков как оранжевый и фуксия. Особенно стильными получаются интерьеры, выдержанные в желто-серых тонах. Даже монохромные интерьеры с использованием фактурного серого льна смотрятся более стильно и интересно, чем, к примеру, белые.

Если речь идет о мебели для кухни, учитывая то, в этой комнате, как правило, отсутствуют темные углы, способные придавать пространству мрачность, серый лен можно сочетать с любыми яркими теплыми оттенками (зелеными, желтыми, красными). Эта натуральная ткань отлично смотрится в сочетании с деревянными и металлическими аксессуарами.

  1. Темно-серый гармонизирует атмосферу

Итак, мы знаем, что серая мебель способна связывать разные оттенки, органично вписывая их в общую палитру. Но оказывается на этом преимущества серого не заканчиваются - этот удивительный цвет, особенно темные его оттенки, способны гармонизировать пространство, делать его более стильным.

  1. Серый может быть мягким

Если речь идет о серой мебельной обивке изо льна, лучшего варианта для создания потертого бохо или фермерского стиля и не придумать. Дополните винтажный серый лен несколькими подушками или вязанным пледом и дом наполнится ощущением тепла и уюта.

  1. Серый может быть роскошным

Подчеркнуть всю красоту этого цвета вам поможет текстурная ткань. Лен, как ни дна другая ткань, славится своей уникальной фактурой. Кроме того он может быть украшен жаккардовым узором. Найдя компромисс между полутонами и интересной фактурой, вы сможете привнести в интерьер визуальное разнообразие.

  1. Серому свойственно меняться

Останавливая свой выбор на сером диване, вы не только следуете современной моде, но и заботитесь о будущем. Лен славиться своей долговечность и если с ним грамотно обращаться, мебельная обивка из этой ткани будет радовать вас своим видом на протяжении многих лет. Несмотря на изменяющиеся тенденции моды, серый лен всегда будет актуален. По мнению ведущих дизайнеров, этот цвет является лучшим выбором для оформления интерьеров в разных стилях, и особенно монохромных вариантов. При этом не стоит волноваться о том, что в итоге вы получите монотонный, стерильный дизайн. Пару-тройку ярких акцентов позволят вдохнуть в окружающее вас пространство креатив.

Помните, серый лен превосходно смотрится с натуральными материалами, такими как камень, стекло, дерево и способствует созданию единого пространства. С использованием этой ткани гостиная, спальня, рабочий кабинет, кухня и зона отдыха на террасе – одним словом все будет выглядеть стильно. Имея идеальный серый фон, вы можете менять акценты в зависимости от модных тенденций, времени года и даже настроения.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию