Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

6 правил оформление мансарды

Опубликовано 24.04.2017, автор ИзоЛьна.ру

Сложность оформления мансардного помещения состоит в наличии наклонного потолка. Спускающийся под углом он не позволяет устанавливать мебель близко к стенам. Но немного креатива и этот архитектурный недостаток можно превратить в достоинство.

Правило №1 -правильные подбор цвета

Если мансарда небольшая, цвет лучше выбирать светлый. Это позволит сделать помещение визуально просторнее. Также рекомендуется использовать одинаковый тон в декоре стен и полотка. Такой прием поможет скрыть контраст высот. Яркие акценты лучше размещать по центру. Дизайнеры советуют прибегнуть к приему, при котором в контрастный цвет окрашивается самая высокая стена, а остальные выполняются в одном, более спокойном тоне. Внимание забирает на себя акцентная стена, а само помещение - кажется выше.

Правило №2 – грамотная расстановка мебели

В мансарде лучше располагать только действительно необходимые предметы. К примеру, если в комнате планируется спальня, кровать лучше установить у самой невысокой стены, а напротив расположить шкаф. Вблизи окон рекомендуется размещать пуфики и кофейный столик. В выборе мебели стоит отдавать предпочтение компактным элементам и не размещать их близко друг к другу.

Правильно №3 – главное в мелочах

Для создания ощущения единства интерьера используйте аксессуары. На стенах можно повесить картины, для хранения книг – оборудовать небольшие навесные полки. Причем последние лучше расположить по углам. Возле столика можно установить напольные светильники, над спальным ложем - зеркало.

Правило №4 - оконный декор

Учитывая особую форму и наклон мансардных окон, в роли оконного декора лучше использовать жалюзи или рулонные шторы. Если вам больше нравятся длинные портьеры, остановите свой выбор на льняных вуалях. Оригинальности и удобству открывания таким портьерам обеспечат два карниза: один вверху и второй под окном.

Правило №5 - напольное покрытие

Для создания уютной атмосферы застелите пол ковром. Причем это может быть, как небольшой коврик с длинным ворсом, шкура животного или циновка, так и варианты, закрывающие всю площадь пола. Если цветовое решение напольного покрытия яркое, значит, остальные предметы в комнате лучше выдержать в сдержанных тонах. На темном полу будут выгодно смотреться ковер белого, бежевого, кофейного цвета.

Правило №6 – система кондиционирования

Учитывая тот факт, что располагается мансарда под крышей, важно уделить должное внимание системе обогрева и кондиционирования. Комфорт и тепло в зимнее время обеспечит камин. Избавиться от жары в летний период поможет сплит-система.

Мы рассмотрели особенности обустройства спальной комнаты на мансарде, однако это далеко не все варианты оформления. В последние годы набирает актуальность организация в мансардном помещении бильярдных, кальянных, домашних кинотеатров. Нередко под крышей устанавливаются теннисные столы, организовываются спорт-залы, спа, ванные, мастерские, гостиные и кухни. Если в доме проживает подросток, мансарда может стать его личным пространством. Выбор того или иного оформления ограничивается лишь вашей фантазией. Поэтому, если творчески подойти к решению вопроса, результат может превзойти самые смелые ваши ожидания.

Декоративная наволочка из льна "Дома" рис. 1

Льняная наволочка с вышивкой.

890 руб

Льняная ткань. Цвет:003

Ткань лён 100% серого натурального цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:163

Льняная ткань ярко желтого цвета.

590 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию