Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

6 идеальных цветовых комбинаций для новогоднего стола

Опубликовано 28.12.2016, автор ИзоЛьна.ру

Самыми популярными новогодними цветами считаются красный, золотой, зеленый, белый, синий и их комбинации. В этой статье мы предлагаем вам оценить преимущества использования этих цветов.

Белый + золотой

Пожалуй, это сочетание можно назвать самым рождественским. В качестве основы можно выбрать белоснежную льняную скатерть, при этом декор может быть выдержан в золотом цвете. И не стоит переживать о возможных пятнах на белом текстиле – лен отлично отстирывается от любых загрязнений, его можно вываривать и отбеливать. При этом даже после многократных жестких стирок ваш столовый текстиль не утратит своего непревзойденного вида.  Очень интересно на белоснежном фоне будет смотреться посуда и бокалы с позолотой, а также новогодние композиции с золотыми звездочками и ангелочками.

Белый + красный

Данное цветовое решение – выбор смелых, неординарных личностей. Несмотря на свою контрастность, бело-красный декор создаст в доме гармоничную и комфортную атмосферу. Прячем неважно, какого цвета на новогоднем столе будет больше – красного или белого. В магазине «ИзоЛьна.ру» представлены, как комплекты, включающие белую льняную скатерть и контрастные ярко-алые салфетки, так и наборы, в которых скатерть выдержана в винно-бардовых тонах, а салфетки – из белоснежного льна. На льняной основе великолепно смотреться, как стеклянная и хрустальная посуда, так и керамика.

Белый + золотой + красный

Пожалуй, это самая популярная и беспроигрышная комбинация. Причем в этом трио красного и белого цветов может быть поровну, а вот золотому - отводится роль акцента. Также возможно любое другое соотношение оттенков – все зависит от вашей фантазии.

Голубой + белый

Используя эти два цвета, вы сможете создать праздничное и это же время нежное оформление новогоднего стола. В качестве ярких акцентов можно использовать елочные шары, бусы, свечи.

Голубой + золотой + белый

Насыщенный синий цвет отлично сочетается с золотом. Причем он может играть роль, как базового цвета, так и акцента. Отличным вариантом является комбинация основного белого с золотыми и синими акцентами.

Белый + красный + зеленый

Такое сочетание цветов называется «рождественская звезда» и позволяет создавать самые оригинальные сервировки. На праздничном столе особенно органично будут смотреться композиции, включающие ветки сосны или ели. И, конечно же, не забудьте о елочных шарах – они уместны повсюду. Их можно расположить просто на столе, между тарелками, использовать в составе композиций, поместить в стеклянные вазы.

Особое внимание следует уделить освещению. В Новый год и Рождество особую, волшебную атмосферу создадут свечи. Подарить самые положительные эмоции приглашенным помогут небольшие подарки. Их лучше разместить возле каждого гостя персонально. К примеру, это могут орешки с пожеланиями.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию