Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

50 оттенков красного – дизайнерские хитрости

Опубликовано 12.12.2016, автор ИзоЛьна.ру

Красный цвет можно считать самым сложным из всех существующих. Он символизирует собой и страстную любовь, и целеустремленность, и опасность, и перемены… При этом красные интерьеры встречаются нечасто. Объясняется данный факт тем, что использование этого цвета требует от дизайнера большого профессионализма. Только настоящим асам своего дела удается обуздать энергию красного и создавать непревзойденные по своей красоте интерьеры.

Секрет популярности красного

Итак, в меру и грамотно использованный красный цвет позволяет создавать энергичные, поднимающие настроение интерьеры. Кроме того, он помогает усиливать сексуальную энергию, создает ощущение торжественности. Глубокий красный, бордо, бургунд и марсала отлично сочетаются с натуральными материалами, такими, как например, льняная ткань, камень, древесина благородных пород. Непревзойденно смотрятся эти цвета и в сочетании с золотом.

В декоре жилого пространства чаще всего используются не чисто красные, а его оттенки, начиная с мягких терракотовых и заканчивается светло-розовыми. Последние особенно актуальны для оформления детских. Красно-коричные и красно-желтые тона отлично подходят для гостиных и холлов. Пастельные оттенки красного могут быть применены в любом помещении.

Яркая спальня

Красный цвет ассоциируется со страстью и порочностью. Используя этот цвет в отделке супружеской спальни, вы создадите особую атмосферу, которая будет усиливать сексуальное влечение. Причем красными в помещение могут быть не только стены, но и покрывала, шторы, декоративные подушки. Особенно интересно в данном цвете смотрится лен. Уникальная фактура данной ткани прекрасно передает глубокую красоту цвета. Кроме того лен невероятно приятен на ощупь и отличается высокой практичностью.

Красный в гостиной

Данный цвет прекрасно подойдет для оформления просторных гостиных с камином и большими окнами. Причем особенно интересно проявляют себя бордово-красный и темный марсала. Понравятся такие решения людям, предпочитающим дворцовый стиль, ампир. Однако важно не переусердствовать с яркими тонами. Если в доме проживают легковозбудимые люди, красный цвет может их раздражать.

Кухня в оттенках красного

Одним из самых удачных решений для кухни дизайнеры считает именно красный цвет. Он способствует пробуждению аппетита, поднимает настроение, располагает к общению. Отличными цветовыми решениями для кухни станут сливочный, земляничный и красно-коричневый. Красный хорошо гармонирует с теплым бежевым, молочным шоколадом и кремовым. Не менее стильно будет смотреться тендем красного и желтого. Причем вовсе не обязательно перенасыщать пространство яркими тоннами, достаточно сделать яркими фасады мебели и люстру, а все остальное можно выдержать в спокойных оттенках.

Особенно интересно на кухне будет смотреться красный текстиль. К примеру, это могут быть шторы в яркую клетку или однотонные портьеры, фартуки, прихватки, полотенца, декоративные подушки. Кроме насыщенного цвета лен обладает высокими практическими свойствами, отлично переносит многочисленные стирки, не теряя привлекательного внешнего вида.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию