Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

5 способов зонирования жилого пространства

Опубликовано 11.04.2017, автор ИзоЛьна.ру

Самым простым и удобным способом разметить границы между зонами в комнате является установка перегородки. Причем она может быть легкой, воздушной и только намекать на разделение помещения, а также представлять собой глухую конструкцию, четко разграничивая пространство.

  • Декоративные перегородки

Одним из наиболее распространенных отделочных материалов по праву считается гипсокартон. С его помощью можно создавать конструкции разной конфигурации и сложности, крепя их к стене и/или потоку. Применение гипсокартона открывает широкие возможности для финишной отделки, позволяет монтировать электропроводку внутри конструкции, обеспечивает возможность встраивания аквариумов, каминов, шкафов. Альтернативой гипсокартону может выступать фанера. Чаще всего из данного материала создаются глухие перегородки с нишами.

  • Ширмы и текстиль

Самым простым способом разделения пространства является декоративная ширма, выполненная из ткани. Ее преимуществом является мобильность. Ширму легко устанавливать и также просто переносить. Самым востребованным материалом для ее создания считается льняная ткань.

Важная информация про льняную ткань:

Высокая прочность волокон при любой плотности наделяет ее долговечностью, а красивая фактура – превращает в украшение пространства. Кроме того льняная ткань экологична. Особенно актуальна она в домах, где проживают люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей или аллергиями. К тому же лен абсолютно гипоаллрегенен и славится антибактериальными свойствами. На его поверхности не размножается патогенная микрофлора. Данный материал рекомендуется использовать в домах, где проживают маленькие дети.

Лен используют, как в создании ширм, так в драпировке. Разграничить пространство поможет холст с интересным принтом. Наличие утяжелителя по низу полотна обеспечит ему идеально ровную поверхность. Причем необязательно выбирать материал высокой плотности - это может быть и воздушная, полупрозрачная льняная тюль. Большой выбор цветов и рисунков позволит подобрать нужный вариант. В классическом интерьере в качестве декора можно использовать кисти или подхваты.

  • Колонны

Если стоит задача визуально разделить пространство, не перегружая его, дизайнеры советуют прибегнуть к установке колонн. К преимуществам данного метода можно отнести органичность колонн в интерьерах разных стилей, разные виды финишной отделки и возможность устройства подсветки, к недостаткам – необходимость проведения серьезных ремонтных работ.

  • Раздвижные двери

Установка раздвижных дверей поможет разделить функциональные зоны, а при необходимости и полностью разграничить пространство. Раздвижные двери могут представлять собой глухие или остекленные конструкции. Большой выбор готовых конструкций, а также возможность изготовления под заказ позволит установить двери, которые будут полностью отвечать стилистике помещения.

  • Растения как инструмент зонирования

В эко-интерьерах приветствуется организация «живых» стен, выполненных из комнатных растений. Данный вариант подойдет тем, кто любит растения и умеет за ними ухаживать.

Отдавая предпочтение натуральным материалам, вы сможете создать в доме не только стильное и функциональное пространство, но и обеспечите благоприятный для здоровья микроклимат. В таком доме будет легко дышать и комфортно жить.

Льняная ткань. Цвет:003

Ткань лён 100% серого натурального цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:594

Ткань изо льна темно зеленого цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:001

Ткань льняная белого цвета.

590 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию