Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Весна в нашем каталоге тканей!

Опубликовано 25.03.2014, автор ИзоЛьна.ру

Ткани с цветочным принтом присущи таким стилям, как Прованс, Кантри, Классический и Этно стиль. В декоре подобных помещений почти всегда присутствуют занавеси из ткани с ярким изображением представителей флоры. Они задают главенствующий акцент помещению, прославляя уют, комфорт и красоту пространства. При этом стоит учитывать, что все вышеуказанные стили приемлют только натуральные материалы. Текстиля это касается в первую очередь. Поэтому занавеси, сшитые из льняной ткани с цветочным принтом - идеальное решение для подобных интерьеров. Лен в сочетании с изображением цветов создает особую близость с природой.  Стоит учитывать, что стены при этом должны быть однотонными или хотя бы без ярких рисунков.

Воссоздавая стиль Прованс, Кантри и другие подобные интерьеры, на одних шторах «далеко не уедешь». Для полноты картины необходим и другой текстиль из подобной же ткани. Например, обивка для стульев, выполненная из высококачественного льняного полотна с цветочным принтом станет прекрасным «союзником» для штор, а подушки, сшитые из такого же материала, придадут завершенный вид интерьеру.  

Если вы любите экспериментировать с пространством и аксессуарами в нем, то можно опробовать эффект «соседства» тканей с разными фактурами. Например, взять представленную в нашем каталоге  ткань с изображением цветов и совместить ее с однотонными льняными тканями, например, вуалями или шероховатыми льняными полотнами.

Но будьте внимательны: чем ярче рисунок на ткани, тем нежнее и незаметнее должна быть основа (стены, потолки, аксессуары). Чтобы интерьер вас не разочаровал, важно не переусердствовать.

Итак, среди наших новинок вы найдете льняные ткани с изображением цветов под любое интерьерное решение. Мы предлагаем ткань исключительно высокого качества от  лучших производителей. Для вас как для потребителя в первую очередь это значит, что материал не даст усадку в процессе стирок, не окраситься и не поблекнет. Кроме того, стирать такую ткань можно часто и при высоких температурах.

А для вас и ваших домочадцев льняная ткань – это еще и один из способов улучшить самочувствие всех членов семьи. Например, льняная ткань способна «погасить» статическое электричество, которое так негативно влияет на наше здоровье. Она так же поглощает излучение различных бытовых приборов. Кроме того, лен не вызывает аллергий, а главное – в корне уничтожает самые различные микроорганизмы, которые пагубно влияют и на кожу человека, и на его самочувствие.  

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию