Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Весна идёт! Весне дорогу! - Новые поступления весны-лета 2016

Опубликовано 29.04.2016, автор ИзоЛьна.ру

Согласитесь, с наступлением весны первое, что хочется сделать – это отказаться от громоздкой теплой одежды. Второй шаг – обновление гардероба.

В магазине «ИзоЛьна.ру» вас ждут весенние и летние коллекции льняной женской одежды: платьев, юбок, брюк и топов. А еще у нас обновился каталог льняных полотен – большой выбор льняных тканей самых разных расцветок как раз для весны! Создавайте свой оригинальный гардероб!

Помимо эстетичного внешнего вида льняные ткани и изделия из них еще и обладают рядом неоспоримых преимуществ, среди которых высокая воздухопроницаемость, антистатичность и гипоаллергенность. Именно поэтому лен считается самым «летним» материалом.

Что касается выбора моделей одежды, в этом году в тренде юбки и платья длиной чуть выше колена. В разделе «Женская одежда» вас ждет большой ассортимент моделей юбок и сарафанов, как спокойных, так и ярких оттенков. Отличный крой, богатая фактура ткани и модные цвета позволят разнообразить гардероб и помогут создать нужное настроение. Особенно актуальна этой весной юбка до колена, выполненная из легкого светлого льна. Причем она может как прямой, так и расклешенной. Оптимальными цветами считаются бежевый, голубой, светло-серый и, конечно же, универсальный белый.

При выборе цвета тканей для пошива весеннего тренча или пальто важно учитывать общую цветовую гамму гардероба, а также модные тенденции. В этом сезоне самыми актуальными будут нежно-желтые и розовые оттенки. При этом спокойная бежевая, серая и белая классика по-прежнему актуальна.

Те, кто любят сочные и яркие оттенки, должны знать, что в этом сезоне основными цветами являются персиковый, розовый, глубокий синий, сиренево-серый и зеленый. Это мягкая палитра вдохновляет своим балансом. Модные в этом году оттенки близки к природным. Причем все они приветствуются как в элементах одежды, так и в аксессуарах.

Особое место в гардеробе каждой модницы занимают топы. Футболки базовых тонов (серого, белого и черного) отлично впишутся практически в любой комплект одежды. Кроме того, если сравнивать льняные топы, к примеру, с трикотажными, то здесь на стороне первых не только эстетика, но и высокое качество.

Льняные вещи способны служить в разы дольше, чем трикотаж, не утрачивая своего первоначального вида даже после многочисленных стирок.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию