Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Весенняя свадьба - сезон 2016 открыт!

Опубликовано 02.04.2016, автор ИзоЛьна.ру

Единственным отличием свадьбы, проводимой весной, от аналогичного мероприятия, празднуемого в любое другое время года, является возможное внесение в меню постных блюд для гостей, который соблюдают пост. Также следует заранее обговорить со священником день, в который можно будет провести обряд венчания. Во всем остальном весна - это чудесно время для свадебных торжеств. Цены на организацию свадебного торжества самые низкие, а природа оживает и радует нас буйной зеленью и пеньем птиц.

Все это можно отразить в самом свадебном торжестве, а точнее в его текстильном оформлении!

Украшение банкетного зала

Текстильное оформление свадьбы – одно из самых актуальных направлений в искусстве декора. При украшении банкетного зала очень важно выбрать элементы помещения, которые будут декорироваться: лестница, арка, столы, стулья и пр. При этом вы можете выбрать ткань, как для стандартного декора, так и для эксклюзивной отделки.

Оформление льняными тканями способно превратить даже самый обычный интерьер в изысканный. Полупрозрачная или плотная, спадающая красивыми волнами льняная ткань окутает ваше торжество и сделает его по-настоящему эксклюзивным.

Оформление банкетных столов

Декор стола молодоженов обязательно подразумевает фуршетную юбку. В качестве основного оформления можно использовать льняные ткани, а вот на роль дополнения подойдут декоративные элементы, так и подсветку, провиси из тончайших тканей и многое другое.

Оформление президиума

Особое внимание следует уделить декору президиума – области, которая будет находиться за спинами молодоженов. В его декорировании можно использовать как льняные ткани, так и шелковые ленты, банты и др. Грамотное оформление президиума скроет все недостатки помещения и станет отличным фоном для свадебных фотографий.

Декор стульев

Свадебные стулья лучше всего одеть в специальные чехлы или украсить накидками. Особенно это касается выездных церемоний. Льняные чехлы на стулья помогут сделают мероприятие более романтичным и торжественным. В роли декора могут выступать банты, тканевые драпировки и пр.

Выбрать льняные ткани и заказать пошив свадебного текстиля можно у нас по самым выгодным ценам.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию