Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Вариант стильного оформления веранды: пример нашего покупателя из Тулы (ресторан «Томато Пицца»)

Опубликовано 05.06.2015, автор ИзоЛьна.ру

Желание проводить как можно больше времени на свежем воздухе, чувствовать себя частичкой природы и в то же время наслаждаться изысканной итальянской кухней влечет в «Томато Пицца» все больше клиентов. Однако секрет успеха пиццерии кроется не только в радушии и гостеприимстве хозяев, кулинарном мастерстве персонала. Огромную роль в привлечении клиентов играет стильный дизайн помещения. Свою лепту в создание изысканного пространства летней веранды вложили и специалисты магазина «ИзоЛьна.ру».

Дизайнерские хитрости

  • Первое впечатление

В декоре веранды особое внимание было уделено входной группе. Сделав шаг на территорию пиццерии, клиент моментально переносится в зону комфорта. Архитектура здания в полной мере способствовала реализации проекта. Площадка, грамотно поделенная на зоны, позволила визуально отделить пространство, расположенное вблизи бара, от того места, где находятся столики под открытым небом. Льняной декор подбирался в соответствии с габаритами веранды и стилистикой мебели.

С использованием серо-бежевого льна был создан тканый потолок, напоминающий мачты корабля, развивающиеся на ветру. Дополненный шторами с льняными подхватами потолочный декор кардинально изменил пространство, наделив его изысканностью и стилем.

  • Расстановка световых акцентов

Льняные полотна превратили веранду пиццерии в лучшее место для проведения досуга. Акцент на визуальных источниках света и использование плотных драпировок позволили обеспечить надежную защиту от прямых солнечных лучей, не затеняя веранду. За счет усиления эстетического восприятия и грамотной расстановки свето-теневых эффектов удалось создать романтическую и даже полуинтимную атмосферу.

  • Натуральная красота

Грамотно подобранная цветовая гамма льняного текстиля, плетеная мебель, льняные кресла-мешки, стильные шторы и тканый потолок - все это создает впечатление, что пиццерия находиться где-то в Средиземноморье.

С наступлением теплых деньков все больше клиентов пиццерии стремятся провести свой досуг на открытой, стильно декорированной, обдуваемой весенним ветерком, веранде. Изысканная простота и роскошь льна в сочетании с качественной деревянной мебелью придает «Томато Пицца» особый неповторимый шарм.

«ИзоЛьна.ру» - команда профессионалов, готовых воплотить в жизнь любую вашу мечту!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию