Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Уходящий 2016 год: наши льняные достижения

Опубликовано 27.11.2016, автор ИзоЛьна.ру

Уходящий год показал, что стремление покупателей окружать себя качественным и стильным текстилем возросло и окрепло. В сравнении с 2015 годом, магазин «ИзоЛьна.ру» продал в три раза метров больше небеленого серого льна. При этом общий объем продаж этой самой ходовой позиции зашкалил за отметку 7800 метров. Без лишней скромности можно заявить, что такого количества вполне хватило бы на то, чтобы в 10 слоев выстелить Красную площадь.

Большой популярностью в уходящем году пользовались и шторные ткани. Льняная вуаль натуральных оттенков особенно охотно приобреталась весной и летом, а вот в осенне-зимний период покупатели стремились окружить себя более яркими и плотными льняными шторами.

В 2016 году хитом продаж среди столового текстиля стала белоснежная скатерть с жаккардовым узором «Марго». И это не удивительно, ведь ее покупали на свадьбы, юбилеи, Дни рождения, по любым другим торжественным поводам и без них.

Большим спросом пользовался и такой сдержанный в своей роскоши столовый текстиль, как «Милан» и «Гламур». Эти скатерти приобретались в основном «для себя» теми, кто тонко чувствует стиль.

Одним из самых желанных подарков стал льняной плед «Амадей». И это неудивительно, красивая фактура, сдержанный стильный дизайн и невероятное качество легко превращает такое изделие в настоящее украшение интерьера. Но стоит только завернуться в льняной плед, как сразу понимаешь - его внешняя привлекательность ничто, по сравнению с тем комфортом, который он дарит человеку. Этот премиальный текстиль заказывали в качестве корпоративных подарков, дарили друзьям, кумовьям, любимым, мамам, тетям, бабушкам, близким и дальним родственникам.

Особое признание среди покупателей заслужили кухонные полотенца - их мы продали более 100 000 штук. Причем многие из них наших покупательниц приобретали их не для того, чтобы использовать по прямому назначению, а в качестве декора кухонного пространства, настолько стильно и красиво они выглядели. И это далеко не полный перечень наших хитов продаж 2016 года.

В наступающем году мы будем и дальше стараться удовлетворять все ваши пожелания, радовать интересными новинками и приятными ценами. С наступающим Новым годом!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию