Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

У нас появились товары для бани

Опубликовано 06.11.2013, автор ИзоЛьна.ру

Если вы любите «поддать жару», «хорошенько попариться», и вообще, считаете баню наилучшим способом расслабиться и оздоровить организм, наши банные принадлежности изо льна для вас! Только льняные полотенца, халаты и накидки, помимо своего основного назначения, способны значительно увеличить удовольствие от нахождения в бане или сауне и сделать  такой отдых еще более полезным!

Например, простыни из чистого льна, в которые обычно оборачиваются отдыхающие, имеют массажный эффект. Они снимут напряжение в мышцах, снизят их утомляемость. Кроме того, позволят порам вашей кожи «дышать», способствуя более активному кровоснабжению и насыщению организма кислородом.

Льняное полотенце для бани обладает  таким же массажным эффектом.  Пока вы наслаждаетесь всеми прелестями бани или сауны, это полотенце позаботится о том, чтобы ваши мышцы расслабились.  Кроме того, оно чудесно впитывает влагу, и при этом быстро высыхает.

  

Льняной килт для бани – очень удобная вещь. Благодаря плотному стопроцентному льну,  изделие не просвечивает даже при намокании. Резинка позволяет комфортно закрепить килт на талии.

Льняной коврик и вовсе наиполезнейшая вещь в бане. Обладая антисептическим свойством, это льняная принадлежность убивает грибки и микроорганизмы, что очень важно при использовании во влажной среде, да еще на полу.

У льняных изделий для бани множество преимуществ. Распаренная кожа с «открытыми» порами очень уязвима к внешней среде. А лен – приятный на ощупь, комфортный материал, к тому же обладающий антибактериальным эффектом, что защищает вас  микробов и грибков.

Что касается цен, то наши банные принадлежности удивят вас своей доступностью. Заходите в раздел «Товары для бани» и убедитесь сами! 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию