Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Цветочные принты снова в тренде

Опубликовано 23.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

Прошлогодний фаворит летнего сезона - цветочные принты - в этом году, по-прежнему, занимают лидирующие позиции среди модных трендов. И все потому, что цветы являются лучшим     украшением интерьера и гардероба. Именитые дизайнеры одежды в своих коллекциях используют полное цветочное разнообразие, начиная с тропических принтов и заканчивая сдержанными изображениями полевых цветов.

Лен считается самой «летней тканью». Идеальный летний «дуэт» - льняная ткань и изображения цветов. Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает вашему вниманию самые модные цветочные расцветки, которые интересно смотрятся в любом варианте одежды.

В наших каталогах вы найдете льняную ткань с печатным рисунком «Цветущий горошек». Идеальное сочетание сдержанного серого фона и нежно-фиалкового цветочного принта. Из данной ткани можно пошить летний сарафан, юбку и брюки.

Не менее интересно будут смотреться летние платья из ткани «Дженис». Нежный цветочный принт выгодно оттенит вашу женственность и красоту. Оптимальная плотность ткани позволяет шить из нее самые разные наряды.

Оценить все преимущества льняной сетчатой ткани вы сможете, пошив платье или сарафан из полотна «Розанна». Практически воздушный лен создаст самые комфортные условия носки даже в летний зной.

Кофта или блузка в цветочек будет прекрасно смотреться с однотонными джинсами или брюками. А вот юбка, украшенная цветочным принтом, будет отлично смотреться с нейтральным верхом. «Цветочные» брюки хорошо сочетаются с вещами пастельных тонов. Но самым модным в этом сезоне остается платье с цветочным рисунком. Такой наряд не нуждается в каких-либо дополнениях. И все потому, что цветы сами по себе являются украшением

Если вы ищете более сдержанные варианты, советуем обратить внимание на серый лен с неброским цветочным узором. Льняная ткань «Ромашка» - идеальный выбор для пошива деловых костюмов и сарафанов. Оптимальная плотность ткани позволяет изделиям из нее сохранять свой первоначальный вид даже после многочисленных стирок. Не менее интересно в одежде смотрятся льняные ткани, украшенные жаккардовым рисунком в виде бабочек. В нашем каталоге вы можете отыскать несколько таких вариантов.

Льняная ткань, украшенная цветочными принтами или бабочками, найдет свое место и в декоре интерьера. Из нее можно пошить стильные шторы, покрывала, пледы, мебельные чехлы и декоративные подушки. Цветочный лен будет на протяжении долгого времени радовать вас своим отличным видом и высоким качеством, создавая в доме гармоничное пространство.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию