Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Ткани в клетку и полоску – вечная классика

Опубликовано 15.08.2016, автор ИзоЛьна.ру

В этом сезоне снова в моде клетка и полоска, и судя по всему, они не утратят своей актуальности никогда. Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает вашему вниманию большой ассортимент льняных тканей в клетку и полоску разного цвета и ширины. Плотность и фактура материалов также отличается.

Модные тренды

В каталоге «В клетку/полоску» вас ждет классический рисунок «виши», представляющий собой чередование горизонтальных и вертикальных полос разных цветов, которые, пересекаясь, формируют квадраты. Для пошива одежды наиболее подойдет крупная «виши», выполненная в бежево-белом, и серо-красном вариантах. Яркий и модный образ вам поможет создать сине-серая и зелено-серая клетка. В этом сезоне любой яркий оттенок будет актуальным.

Экспериментируя с принтом и цветом, украшая изделия кружевом, вы создадите настоящие произведения искусства, которые будут радовать вас своим видом на протяжении многих лет.

Более мелкая клетка «виши», представленная в серо-бежевом варианте, бело-красном и желто-сером цветах – отличный выбор, как для пошива одежды, так и для декора интерьера. Натуральность ткани только подчеркнет ее красоту и сделает любое изделие из нее, уникальным.

Шторы и постельное белье

Клетка в виде сетки или тонких полос, выдержанная в натуральном сером цвете, – отличный выбор для пошива занавесей и постельного белья. Льняная ткань в полоску ярко-желтого цвета прекрасно подойдет для расстановки акцентов в монохромном интерьере. Льняная декоративная сетчатая ткань красивого сиреневого цвета станет отличным дополнением детской комнаты девочки-подростка или взрослой спальни.

Выбирая клетчатые и полосатые льняные ткани, вы отдаете беспроигрышной классике, которая будет актуальна всегда. Определиться с выбором того или иного материала вам помогут наши профессиональные менеджеры-консультанты! Ждем вашего звонка!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию