Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Создайте Золотую осень в вашем доме!

Опубликовано 16.10.2013, автор ИзоЛьна.ру

Буйство самых ярких красок, озорные солнечные лучи, согревающее  дыхание теплого ветра – все это Золотая осень. Природа словно неведомый декоратор украшает мир вокруг нас своей естественной красотой. И в этом сказочном одеянии окружающего мира вы можете подчеркнуть идеи для оформления своего дома, например, если есть  праздничный повод и в вашем доме соберется много людей, или вы просто хотите тематично украсить интерьер квартиры в осенний период. А льняные шторы, пледы, скатерти и другой текстиль из нашего каталога станет идеальной основой для ваших идей.  

Итак, начнем.  За вдохновением обратимся к пейзажу из окна. Что вы видите? Красные, золотые цвета и оттенки! Восприятие от этих цветов крайне позитивное, однако, не стоит забывать, что они достаточно агрессивны. Использовать их нужно дозировано, оттеняя различными деталями интерьера спокойных цветов.  В первую очередь в этом вам поможет текстиль. Именно он будет служить основой для дальнейшего декорирования.

Возьмите льняные шторы естественно-серого цвета . Для их украшения будем использовать кленовые листья. У них самая богатая цветовая палитра и их легко найти практически в каждом дворе.  Собрав  букет таких листьев, возьмите леску или тонкую нить и аккуратно приклейте листья один за другим на обычный ПВА-клей, чтобы получилась эдакая гирлянда.  Можно так же привязать грозди осенних ягод. 

Эту гирлянду можно сделать в пол штор, а можно «дотянуть» лишь до половины длины. На одну штору достаточно 3-4 таких гирлянд. Закрепить верх лески можно с помощью английской булавки или сделать один мелкий стежок на шторах. В нашем магазине представлен широкий выбор штор и тюлей изо льна, которые станут идеальной основой для таких композиций.  

Теперь стол. Осенняя сервировка стола предполагает использование листьев, сухих веток, а так же фруктов и овощей, которые созревают осенью.  Но для начала вам понадобиться скатерть изо льна.  Расстелите ее на столе, поверх льняной скатерти хаотично разбросайте чистые листья (красные и желтые). Слишком много листьев не нужно, однако,  должно оставаться легкое ощущение небрежности.

Лучше будет, если посуду вы подберете  однотонную белую или тарелки с позолоченными каемками. Ножки бокалов можно украсить листьями, например, привязав их к ножкам красивой тесьмой. Если у вас предполагается чайная церемония – листья можно привязать к ручкам чашечек. Дополнит картину небольшая веточка красных ягод, связанная вместе с листьями. Льняные салфетки, красного или желтого цвета, отлично подойдут для сервировки такого стола.

Возьмите несколько пустых стаканов и поставьте в них веточки рябины. Снизу стаканы можно обвязать лоскутом льняной ткани в тон скатерти или салфетками.

Осенний стол обязательно украсьте подсвечниками. Большую свечу в стеклянном подсвечнике можно поставить на слой аккуратно выложенных листьев.  Кстати, если у вас запланировано крупное мероприятие, и нужно грамотно организовать рассадку гостей, то на листьях вы можете написать имена. Изящно, тематично и продуктивно!

Но осень - это не только листья. Осень это еще и сезонные поспевшие овощи, которые могут стать  чудесными элементами декора. Поставьте на стол или на любую другоу поверхность (полка, подоконник, тумба) миниатюрную тыкву, постелите по нее льняное полотенце  в деревенском стиле, и вот уже  в комнате царит настроение осеннего изобилия. 

  

Что касается пледа, то тут, конечно, сама ткань будет служить украшением интерьера. Яркий, лучше всего красный, оранжевый или желтый льняной плед, аккуратно разложенный на диване или небрежно свисающий с кровати, создаст ощущение тепла и идеально дополнит осеннюю композицию в вашем доме.

Золотая осень проникает в наши сердца, наше настроение, она не может не влиять на наше желание менять что-то вокруг себя, и в первую очередь в своем доме. Поэтому осень такое же время вдохновений, как и весна. Надеемся, что с нашим текстилем изо льна вам будет проще творить  и создавать прекрасный интерьер в своем доме!


Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию