Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Согревайтесь зимой под льняным одеялом!

Опубликовано 13.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

О волшебных свойствах льна нам известно с древних времен. Исторические свидетельства говорят о том, что для предков-славян лен являлся одним из самых доступных и широко используемых материалов. В наши дни область применения льна в текстильной промышленности значительно увеличилась, тем самым открыв для покупателей широкий ассортимент вещей и белья из этого натурального материала. К ним относится и льняное одеяло, появившееся совсем недавно, но уже завоевавшее всеобщее признание.

Благодаря прочности льняного полотна такое одеяло прослужит вам ни один десяток лет. В отличие от ватных и пуховых аналогов наполнитель изо льна не сядет и не будет сбиваться комками. Имея свойства кондиционера, льняное одеяло способно обеспечить комфортные условия для отдыха и сна, как в зимнее, так и в летнее время.

Во многом популярность льняных одеял объясняется их целебными свойствами. Такими как способность создавать в кровати оптимальный микроклимат, предупреждать развитие аллергических реакций и раздражений, снижать радиоактивное воздействие и влияние электромагнитных волн (в т. ч. и от бытовой электротехники),   угнетать болезнетворные бактерии, которые содержаться в белье,  создавать все условия для скорейшего заживления ран и повышать защитные свойства кожных покровов.

Минусов у льняного одеяла очень мало, да и те не способны оказать существенное влияние на его популярность. Главный недостаток – относительно высокая цена. Однако что тут странного, ведь качественная натуральная вещь, которая будет служить вам на протяжении многих лет, не может быть дешевой.

Еще один недостаток льняной ткани заключается в сложностях, которые возникают во время глажки. После стирки лен сильно мнется. Поэтому, чтобы избежать утомительной глажки, постарайтесь хорошо распрямить льняные ткани во время сушки. Сегодня многие хозяйки предпочитают и вовсе не гладить льняные одеяла, в процессе эксплуатации оно постепенно распрямится само.

 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию