Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Согреваем эту осень льняными пледами

Опубликовано 23.10.2013, автор ИзоЛьна.ру

Загляните в раздел «Новые поступления» и оцените представленные там пледы изо льна.

Например, плед «Злато»  – это не только очень уютная и красивая деталь интерьера, это еще и экологически чистый «союзник» вашей кровати.  Он позволить постельным принадлежностям «дышать», сохранив свежесть  и аромат текстиля, как после стирки.

Оцените и другой, выполненный в Кантри-стиле, мягкий плед «Барышня Крестьянка». В жаркое время  вы можете использовать его в качестве одеяла, и тогда этот льняной плед  одарит вас прохладой. Но вы удивитесь, как чудесно он согреет и сохранит тепло в холодное время года.  А еще вам будет комфортно и уютно укутаться в такой плед зябкой осенью за чашечкой горячего напитка, погрузившись в чтение любимой книги.

  

Благородный и высококачественный в своем исполнении плед «Конго» идеально подойдет для интерьера современной квартиры. Созданный из стопроцентного льна, он обладает приятным  натуральным льняным цветом и всеми удивительными свойствами этого материала. И одно из них – высокая прочность. Этот плед прослужит вашему дому не один год, а с каждой стиркой он будет становиться только мягче и приятнее на ощупь.

А для любителей восточных мотивов мы приготовили особый плед - «Магия Востока».  Он напомнит вам о сказках «Тысячи и одной ночи», о теплых восточных закатах, о буйстве орнаментов и рисунков этой культуры.  Подарите себе или близким такой плед, и он добавит немного интриги и  загадочности Востока в любой интерьер.

И, конечно, не забывайте, что все льняные вещи обладают антисептическими свойствами, что очень важно для постельного текстиля.

 Лен, всей своей природной силой, заботится о вашем здоровье, а мы заботимся о том, чтобы у вас всегда был широкий выбор льняных изделий для дома!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию