Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Сочные цвета и яркие принты – самые популярные ткани нашего каталога!

Опубликовано 17.08.2015, автор ИзоЛьна.ру

Мы обратили внимание, спрос на льняные ткани, вытопленные в ярких жизнеутверждающих цветах, в нашем каталоге растет активнее других. Еще бы! Льняные ткани ярких цветов позволяют преобразить интерьер, а сочетание буйных красок и уютной скромности льна помогает создать атмосферу радости и оптимальный для здоровья человека микроклимат.

Мы спрашивали у наших постоянных покупателей – где и как используют яркие льняные ткани они? И вот, что выяснили.

Орнамент «пейси» или «турецкий огурец» - этот рисунок, как и вся восточная тематика, продолжает шествовать по всему миру. Даже самый минималистичный и строгий интерьер с радостью воспримет такой яркий текстиль. Наши покупательницы из ткани с принтом «пейси» создают чудесные шторы и дополняют их декоративными подушками.

Не выходят из моды и крупные цветочные принты, которые так же пользуются спросом и у нас. Льняные ткани с растительным узором помогают расставить цветовые акценты. Это могут быть покрывала, чехлы для мебели, ширмы, абажуры и т.п. Зону гостиной помогут преобразить скатерти с цветочным узором и эффектные дорожки, скучные полотенца на кухне можно заменить текстилем с цветочными принтами – так советуют наши постоянные покупатели, которые давно облюбовали растительные мотивы льняного текстиля.

Декоративные и портьерные ткани из нашего каталога, украшенные гомерическими и тематическими принтами, в модную средиземноморскую клетку, по словам заказчиков-дизайнеров интерьеров, позволяют создать эксклюзивную отделку окон и обивку для мебели. Получается очень романтичный, нежный льняной интерьер.

А вот однотонные льняные ткани ярких расцветок и вовсе расходятся «на ура». Такой материл применим в любом интерьере и с любой целью. Среди наших покупателей есть приверженцы самых разных стилей. Но мало кто отказывал себе в покупке яркого материала. Сторонники спокойных, сдержанных интерьеров используют эту ткань дозированно, но очень тематично, расставляя акценты в помещении. Например, только подушки или скатерти с салфетками. Приверженцы классики и насыщенных интерьеров не бояться «переполнить» жилище льном и создают из наших ярких однотонных тканей целые комплекты: шторы, скатерти, подушки, покрывала…

  Яркий текстиль – простое лекарство от скуки. Не зря его популярность растет и не только в нашем магазине. Боитесь, что насыщенного цвета покрывало или яркие подушки скоро «начнут утомлять»? Или попросту разонравятся? Не страшно. Текстиль тот самый элемент дизайна интерьера, который легко заменить, убрать на дальнюю полку или дополнить новыми акцентами. 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию