Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Самые осенние пледы уже в продаже!

Опубликовано 16.09.2014, автор ИзоЛьна.ру

Отопительный сезон еще не начался, а на улице уже вовсю царит осень: холодный ветер, дождь, непогода…  Согреет в такую погоду чашечка горячего шоколада и уютный льняной плед!

Плед изо льна – теплое и комфортное решение. Такого набора положительных качеств, пожалуй, вы не встретите ни у одного другого материала.

Положительные свойства льняных пледов:

  • Пледы изо льна способны стимулировать иммунитет человека. А это очень важно осенью, когда все вокруг ходят простуженными. Дело в структуре льна – его особый химический состав буквально «заставляет» наш организм вырабатывать больше иммуноглобулина, который по сути и есть способность организма противостоять вирусам и простудам.
  • Льняной плед не вызывает аллергий. Это полностью гипоаллергенный текстиль.
  • Осенью, когда мы начинаем носить верхнюю одежду, появляется и неприятное для многих явление – статическое электричество. То, что иногда даже кажется забавным, по сути – большая нагрузка на нашу сердечнососудистую и нервную систему. Лен же обладает свойством нейтрализовать статическое электричество, буквально снимая с вас напряжение.
  • Пледы изо льна отлично справляются с терморегуляцией. Пожалуй, лучше любых других тканей! Укутавшись в льняной плед, вы быстро согреетесь, однако ваша кожа будет «дышать».
  • Если осенью вы замечаете, что ухудшается и здоровье вашей кожи, устройте себе сон под натуральным льняным пледом. Уже скоро вы увидите положительную динамику. Лен способен заживлять микротрещенки на коже, улучшать кожный покров и даже оказывать массажный эффект.

Наши льняные пледы – ваши  идеальные «союзники» в осенний период. Обернувшись в такой плед, вы почувствуете, как тепло и комфортно вам станет.

Эти пледы созданы по специальной технологии умягчения полотна, поэтому льняные пледы не имеют привычной льняной жесткости.

Однако, даже будучи умягченными, они сохраняют прочность и упругость льняного текстиля, а потому готовы служить вам долгие годы, даже, если вам придется их частенько стирать.

И кстати, льняной плед – великолепный подарок на день рождения, годовщину, новоселье, свадьбу… Он не может не порадовать и будет полезен любому, независимо от возраста и пола!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию